廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

沒駕照繼續騎!違規大王嗆警還亂吐檳榔渣 警送上6千元罰單

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2024/04/10 15:24
最後更新時間:2024/04/10 15:24
無照駕駛的陳男被警方攔下盤查,雙方當街爆發爭執。(圖/TVBS)
無照駕駛的陳男被警方攔下盤查,雙方當街爆發爭執。(圖/TVBS)

新北違規大王無照駕駛被盤查「嗆警、亂吐檳榔渣」  警送他6千元罰單新北市蘆洲區28歲陳姓男子,因多次違規遭到記點,駕照還因此被註銷,但辰男卻目無法紀,持續無照駕駛「趴趴造」。本月7日深夜,陳男再度無照駕駛,沿途行經蘆洲區三民路前遭到警員攔查,陳男卻質疑警方刻意刁難,當場暴氣與警員大吵,甚至隨地亂丟檳榔渣,警方也依法開單,陳男恐吃上6千元以上罰鍰。

無照駕駛的陳男被警方攔下盤查,認為警員「找麻煩」,一度拿出手機反蒐證。(圖/TVBS)
更多新聞:花蓮地震/找到了!怪手救援砂卡礑 尋獲1女性遺體身分待查

 
 
據了解,本月7日深夜11時許,蘆洲警方在轄區三民路設置路檢點,擴大臨檢來車,當時騎乘機車飆速經過的陳男被攔下,不料,陳男一被攔下後就質疑警員「找麻煩」,當街與警員爆發爭執:「現在是刁難我、激我嗎?」甚至亂吐檳榔渣並拿出手機反蒐證。

更多新聞:追通緝犯遭砍!板橋勇警去年破案近百件 抓48名通緝犯
 
就在爭吵過程中,另名警員清查發現陳男因為多次違規駕駛,累計點數已滿且駕照已被註銷,馬上出言制止:「你的駕照是不是被註銷了?」經過警員耐心安撫,終於讓陳男啞口無言,現場也依《道路交通管理處罰條例》第21條第1項第4款告發,陳男恐吃上6千元以上2萬4千元以下罰鍰。
 
 
 
#違規#記點#註銷#駕照#無照駕駛#盤查#蘆洲區#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0839

0.2247