廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新莊VIP雙人雅座?2少年併排違停坐後車廂吃便當

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/19 14:10
最後更新時間:2024/02/19 14:21
兩名年輕人將車違停並坐在後車廂吃便當。(圖/翻攝自WoWtchout-地圖型行車影像分享平台)
兩名年輕人將車違停並坐在後車廂吃便當。(圖/翻攝自WoWtchout-地圖型行車影像分享平台)

這樣吃飯會不會太誇張!日前有民眾開車行經新北市新莊福營路附近,發現前方有轎車併排違停因而減速欲閃避,沒想到靠近一看才發現,該輛車後車廂開啟,兩名年輕人坐在上頭「吃便當」。民眾一度停在前方查看,但他們兩人仍自顧自的繼續吃,完全沒有離開打算,經轄區警方調查後,確認他們已違規,將予以開罰。

轎車併排違停。(圖/翻攝自WoWtchout-地圖型行車影像分享平台)

 
這個月17日晚間10點多,這輛白色轎車併排違停在機車停車格旁,而這兩名年輕人不坐車內,反倒將後車廂打開坐在上頭,邊聊天邊吃便當。雖然當時車輛有打警示燈,不過該處福營路為雙向單線車道,車輛違停已造成後車來往不便,通過時都得跨越到對向車道,相當危險。

警方將對該車駕駛開罰。(圖/翻攝自WoWtchout-地圖型行車影像分享平台)

兩名年輕人無視來往車輛,聊天吃便當。圖/翻攝自WoWtchout-地圖型行車影像分享平台)

更多新聞:整個城市都你臥室!醉男躺北市東區馬路 被按喇叭還生氣

 
路過駕駛見狀全看傻了,事後也將行車紀錄器Po網,引發熱議!轄區警方網巡發現後,確認該車和駕駛違規屬實,已觸犯《道路交通管理處罰條例》第55條第4項,將對駕駛開出300元以上600元以下罰鍰。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#新北新莊#違停#併排違停#吃便當#坐後車廂#違規#開罰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0830

0.2231