廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬼扯代駕!24歲男偷車 交流道撞翻肇逃無照

記者 吳淑萍 / 攝影 陳嘉貴 陳弘毅 報導
發佈時間:2024/04/13 18:21
最後更新時間:2024/04/13 19:54

國道三號竹山交流道,廂型車自撞翻車,警方消防到場,只見車子不見人,還展開地毯式搜索,後來有民眾報案,400公尺前路邊有傷者,救護車趕往把人扶上車送醫,警方趕來確認他就是駕駛。他鬼扯幫喝酒的朋友代駕,其實是偷車,自撞翻車,肇事逃逸,還無照駕駛。

圖/TVBS

 
廂型車橫躺在交流道上,他自撞護欄翻車,前後擋風玻璃都破了,碎片散落,救護車據報趕往現場,但是只見翻車不見人。

消防隊員:「現場員警到場的時候也沒有找到傷患。」

圖/TVBS

警方和消防隊員四處找,拿著手電筒,在邊坡地毯式搜尋,真的沒有人。這是11日凌晨,國道三號,竹山交流道發生的事故,後來400公尺外,民眾發現有人躺在路邊報案,救護車趕往把人帶上車送醫。
 

傷者就是這名黑衣男子,表示腹部疼痛,被帶往醫院,警方也接獲通知,前往確認,就是翻車的駕駛,24歲的盧姓男子。

國道八隊古坑分隊小隊長劉加祿:「盧男眼神閃爍支吾其詞,且謊稱與車主是朋友關係,受託乘客駕車,經多方查證皆為捏造。」

圖/TVBS

盧姓男子自稱,朋友喝酒找他代駕,恍惚自撞發生車禍,但是他說的朋友,根本沒這個人。警方找到車主,他因為把車借給朋友,不知道車子被偷了。後來調查發現,盧姓男子路邊看到車子鑰匙沒拔,偷車代步,開太快自撞翻車。他知道警方一到,竊車瞞不住,負傷逃跑,後來還坐救護車送醫,還被查出無照駕駛。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#竹山交流道#廂型車#自撞翻車#無照駕駛#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0876

0.2208