廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

礦場工作11年 蕭姓司機運送植栽遇強震喪命

記者 張正安 劉亭廷 / 攝影 謝文祥 崔重群 報導
發佈時間:2024/04/13 18:35
最後更新時間:2024/04/13 19:48

花蓮強震邁入第11天,搜救人員終於找到受困中和礦場的蕭姓司機遺體,並運往殯儀館,接獲通知後,死者的同父異母妹妹,隨後趕來認屍。蕭姓司機已經在礦場工作11年,當時是運送植栽途中碰到強震,同事相當不捨,直說他很勤奮認真。

圖/TVBS

 
身穿白色上衣的女子,在兩位礦場工作同仁的陪同下,不發一語來到花蓮殯儀館。

她就是0403強震,受困在中和礦場蕭姓司機的同父異母妹妹,她在接獲找到遺體的通知後,隨後趕來認屍。

陪同男同事:「還是不要看(遺體)了。」

 
花蓮強震後,失聯長達11天搜救人員,終於在13日11點45分左右尋獲蕭姓司機的遺體,運往殯儀館。

圖/TVBS

指揮人員:「來直直來直直來。」

據悉死者是基隆人、戶籍在新北市,居住在花蓮秀林,62歲的他是礦場廠務人員,工作內容包含駕駛貨車,以及怪手運載礦石,但萬萬沒想到,卻會在中和礦場載送過程中遇上死劫。

蕭姓司機父母健在,至於他的妻子和兒子,得知消息後,馬上從基隆趕赴花蓮的路上,預計傍晚抵達。

圖/TVBS

花蓮地檢署檢察官簡淑如:「妳到做筆錄的地方等我們。」

花蓮地檢署檢察官在下午4點45分抵達殯儀館,準備對遺體進行採驗比對,當採檢程續完成後,家屬才能將蕭姓司機的遺體,帶回家辦理後事。

 
 

花蓮連續地震

#花蓮#強震#搜救#礦場#蕭姓司機#植栽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0870

0.2342