廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他倉庫挖出「9箱威士忌」!驚人市價曝光 網看傻:財富自由了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/25 15:13
最後更新時間:2023/10/25 15:13
原PO發文詢問「這種酒有價值嗎?」(圖 / 翻攝自「爆廢公社二館」)
原PO發文詢問「這種酒有價值嗎?」(圖 / 翻攝自「爆廢公社二館」)

每當整理家裡的倉庫時,總可以「挖」出一些價值連城的寶物,近日,就有網友分享,他在家裡的倉庫中,發現9箱威士忌,好奇詢問網友「這種酒有價值嗎?」貼文曝光後,不少網友看了紛紛留言表示,「你發財了」、「準備好原地退休了嗎?」

原PO曬出9箱威士忌。(圖 / 翻攝自「爆廢公社二館」)

 
更多新聞:與男友吵架!妹子爆怒「劃爛70萬愛馬仕包」 結局反轉太荒謬

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享三張威士忌的照片表示,在整理倉庫時,發現有很多箱威士忌,但因為自己不喝酒,拿了一瓶到客廳拍了照過後,「就是滿粗糙的木盒子,還有一些木屑,不知道是不是有長蟲才咬出那些木屑的,請問這種酒有價值嗎?」

網友看了直呼「發財了!」(圖 / 翻攝自「爆廢公社二館」)

更多新聞:掰了Jisoo!安普賢「與她親密合照」曝 燦笑比YA:好久不見
 

貼文PO出後,就有網友表示,這些酒應該是「麥卡倫25年雪莉桶單一純麥威士忌700ml」,參考價高達8萬元。依據原PO庫存照片推算,9大箱總計54瓶,換算下來,市價竟高達432萬。不少網友留言直呼「你發財了」、「準備好原地退休了嗎?」、「聽說全部可以買房子」、「賺翻了」、「財富自由了」。
 
#倉庫#寶物#威士忌#酒#價值#原地退休#木盒子#木屑#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0752

0.214