廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰了Jisoo!安普賢「與她親密合照」曝 燦笑比YA:好久不見

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/25 08:36
最後更新時間:2023/10/25 08:36
Jisoo8月才大方認愛與演員安普賢交往,沒想到2個月後雙方分手。(圖/翻攝自@sooyaaa__ 、@bohyunahn IG )
Jisoo8月才大方認愛與演員安普賢交往,沒想到2個月後雙方分手。(圖/翻攝自@sooyaaa__ 、@bohyunahn IG )

南韓人氣女團BLACKPINK成員Jisoo 8月才大方認愛與演員安普賢交往,沒想到,2個月後雙方因為「工作忙碌而變得疏遠」,也因此分手了,讓不少人感到可惜。不過,從兩人的社群看來,兩人似乎都沒受到分手影響。

安普賢穿著休閒,對著鏡頭開心比YA。(圖 / 翻攝自@ggonekim IG)

 
更多新聞:營養師曝「月經3階段菜單」 這樣吃血流超順還不痛

根據韓國電視台JTBC最新獨家消息,Jisoo跟安普賢最近因為工作行程忙碌,雙方關係也自然而然變得疏遠,最近已經分手,YG與樂也證實了消息。從兩人的社群來看,似乎並沒有受到分手的影響,安普賢昨日甚至和金高銀與朴珍榮見面,金高銀在IG上曬出三人親密合照,寫下「好久不見」。

Jisoo在IG上曬出美照。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG)

更多新聞:阿嬤花900元做美甲像「滿清酷刑」 網見成品笑了:萬聖節?
 

至於Jisoo,她也透過IG分享美照,更是被爆將拍攝《全知讀者視角》,與李敏鎬和安孝燮合作。據悉,Jisoo原本就是《全知讀者視角》的粉絲,因此欣然接受這次戲約。Jisoo與安普賢在一起的消息驚艷演藝圈,更是BLACKPINK第一段公開的戀情,不過卻在2個月後無疾而終,讓粉絲都覺得相當可惜。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#BLACKPINK#Jisoo#安普賢#分手#工作忙碌#社群#疏遠#金高銀#朴珍榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0754

0.2163