廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

掰了Jisoo!安普賢「與她親密合照」曝 燦笑比YA:好久不見

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/25 08:36
最後更新時間:2023/10/25 08:36
Jisoo8月才大方認愛與演員安普賢交往,沒想到2個月後雙方分手。(圖/翻攝自@sooyaaa__ 、@bohyunahn IG )
Jisoo8月才大方認愛與演員安普賢交往,沒想到2個月後雙方分手。(圖/翻攝自@sooyaaa__ 、@bohyunahn IG )

南韓人氣女團BLACKPINK成員Jisoo 8月才大方認愛與演員安普賢交往,沒想到,2個月後雙方因為「工作忙碌而變得疏遠」,也因此分手了,讓不少人感到可惜。不過,從兩人的社群看來,兩人似乎都沒受到分手影響。

安普賢穿著休閒,對著鏡頭開心比YA。(圖 / 翻攝自@ggonekim IG)

 
更多新聞:營養師曝「月經3階段菜單」 這樣吃血流超順還不痛

根據韓國電視台JTBC最新獨家消息,Jisoo跟安普賢最近因為工作行程忙碌,雙方關係也自然而然變得疏遠,最近已經分手,YG與樂也證實了消息。從兩人的社群來看,似乎並沒有受到分手的影響,安普賢昨日甚至和金高銀與朴珍榮見面,金高銀在IG上曬出三人親密合照,寫下「好久不見」。

Jisoo在IG上曬出美照。(圖 / 翻攝自@sooyaaa__ IG)

更多新聞:阿嬤花900元做美甲像「滿清酷刑」 網見成品笑了:萬聖節?
 

至於Jisoo,她也透過IG分享美照,更是被爆將拍攝《全知讀者視角》,與李敏鎬和安孝燮合作。據悉,Jisoo原本就是《全知讀者視角》的粉絲,因此欣然接受這次戲約。Jisoo與安普賢在一起的消息驚艷演藝圈,更是BLACKPINK第一段公開的戀情,不過卻在2個月後無疾而終,讓粉絲都覺得相當可惜。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


日韓爆米花

#BLACKPINK#Jisoo#安普賢#分手#工作忙碌#社群#疏遠#金高銀#朴珍榮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1646

0.0943

0.2589