廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不想活了?印大膽男「眼鏡王蛇當寵物」 還舀水幫牠洗澡

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/24 11:09
最後更新時間:2023/10/24 11:09
印度一名男子竟將「眼鏡王蛇」當成寵物,還在自家浴室幫牠洗澡。(圖 / 翻攝自X)
印度一名男子竟將「眼鏡王蛇」當成寵物,還在自家浴室幫牠洗澡。(圖 / 翻攝自X)

幫寵物洗澡是件正常不過的事,但在社群平台瘋傳一段影片,印度一名男子竟將「眼鏡王蛇」當成寵物,還在自家浴室幫牠洗澡,驚險畫面曝光引發熱議。印度林務局官員也在轉發了該消息,讓他看了表示,這根本是在「玩火自焚」。

眼睛王蛇最後也張大了嘴咬了盆子,畫面相當的驚悚。(圖 / 翻攝自X)

 
更多新聞:阿嬤花900元做美甲像「滿清酷刑」 網見成品笑了:萬聖節?

根據《印度斯坦時報》報導,林務局官員南達(Susanta Nanda)在社群平台X分享影片,從影片中,可看見一名男子在浴室內竟然拿了水瓢,在眼睛王蛇身上澆水,還伸手做出搓洗蛇皮的動作。眼睛王蛇則是全程緊盯男子,似乎隨時要對他做出攻擊,眼睛王蛇最後也張大了嘴咬了盆子,畫面相當的驚悚。

眼睛王蛇被視為一種非常危險的毒蛇。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:營養師曝「月經3階段菜單」 這樣吃血流超順還不痛
 

影片在網絡上瘋傳後,印度林務局官員也在轉發了該消息,表示這根本是在「玩火自焚」。不少網友看了紛紛留言說,「好恐怖」、「我的天啊,他可能會被吃掉」、「看起來很可怕」。對此,也有網友說,有些蛇生活在動物園等圈養環境,確實無法完全脫皮,有的皮會黏在身上,這時後需要人工干預清除,不過絕不會是使用這種方式。

事實上,眼鏡王蛇主要分布於印度、大陸及東南亞等地。牠具有龐大的體型,是世上稀有蛇類之一,牠的毒液主要含有神經毒素,一旦被牠攻擊會,會導致咬者中樞神經系統,視力障礙,暈眩、麻痺等症狀,嚴重可能因呼吸衰竭、心跳減弱而喪命,也因此被視為一種非常危險的毒蛇。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#眼鏡王蛇#印度#浴室#洗澡#熱議#林務局#影片#驚悚#網友留言#脫皮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1695

0.1367

0.3062