廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住飯店窗沒關!熟睡男遭野猴「脫褲性侵」 畫面全被錄下

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/10/25 08:00
最後更新時間:2023/10/25 08:00
男子睡覺時竟被猴子性侵。(圖 / 翻攝自X)
男子睡覺時竟被猴子性侵。(圖 / 翻攝自X)

尷尬!英國一名年輕男子與友人到柬埔寨旅遊時,因忘記關上飯店的窗戶,一隻猴子竟偷偷闖入飯店,還對他進行性侵犯。而在一旁的朋友也目睹這一切,立刻拿起手機拍下來。

2022年6月發生的猴子性侵案再次引發討論。(示意圖,非當事猴子/Shutterstock達志影像)

 
更多新聞:出國扛3行李箱!表姊堅持要帶枕頭 1要求她秒被惹怒

根據《每日星報》報導,這件離奇的事發生於2022年6月,但是近日又在社群平台X上引發討論。一名友人在X上PO出一段影片,並表示他們一行人因玩得太累,晚上回飯店休息室,因忘了關窗,一隻野生猴子竟偷偷溜進房內,脫下熟睡朋友的褲子,開始口交性侵他。

友人因為擔心猴子咬傷受害者陰莖,所以不敢直接出聲驚嚇猴子。(示意圖,非當事猴子/shutterstock 達志影像)

更多新聞:今起稍回暖!天氣兩階段變化 週五「2區有雨」濕涼到這天
 

友人因為擔心猴子咬傷受害者陰莖,所以不敢直接出聲驚嚇猴子,之後在窗外模仿猴子的叫聲,將猴子吸引出去,成功救出了熟睡中被猴性侵的朋友。朋友睡醒得知整件事後,立刻搭飛機回家,至今都沒跟他們聯繫。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#英國#年輕男子#柬埔寨#旅遊#飯店#窗戶#猴子#性侵犯#朋友#手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0762

0.2156