廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誤會!男攀7樓外牆路人以為「想不開」 竟是遭妻鎖陽台

記者 黃筱淇 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2023/10/09 13:10
最後更新時間:2023/10/09 14:02

高雄三民區有民眾打電話報案,說有一名男子攀在七樓陽台外,擔心是做傻事,警消抵達鋪設氣墊,出動雲梯車救援,結果男子獲救他一肚子氣,原來是被妻子鎖在陽台外,他太太吃了藥想睡覺,嫌他太吵,把他推到陽台鎖住門窗,路人誤以為男子想不開而報案,原來是烏龍一場。

圖/TVBS

 
警消大陣仗,鋪設氣墊,雲梯車升空,一名男子攀在高樓陽台,就怕他一個不小心就往下掉,男子順利獲救,他一肚子氣,讓他這麼丟臉的,是老婆大人。

員警vs.獲救男子:「你房間密碼鎖是多少,說他老婆啦,給我關在外面,快要一小時,沒關係。」

路人以為他在高樓外想不開,結果是大家誤會了。

 
員警vs.獲救男子:「擔架不用,我真的沒事情啦,搞得像要想不開,我長得這麼帥,怎麼可能想不開。」

圖/TVBS

住高雄三民區的郭姓男子,8日下午攀在陽台外,原來是妻子吃了藥想睡,嫌他太吵,一氣之下將丈夫鎖在陽台外,男子試圖爬進去,驚險行為,底下民眾看見,急忙報警。

附近民眾:「就看到有人鋪那個,就是防掉落的充氣床。」

附近民眾:「連後面那麼大聲我都聽到,外面有男生一對男女在吵架,就出去的時候,就已經看到他已經在牆外面了。」

附近民眾:「他就在窗台那邊可能有打電話還呼喊,那種狀況大家以為是想不開。」

高市覺民所副所長邱士豪:「與胡姓妻子發生口角,郭男遭鎖於7樓陽台外。」

圖/TVBS

 
女子把丈夫鎖在陽台外,警方上門通知,還在房內呼呼大睡,外面大陣仗救人,熟睡的她渾然不知,搞了一場鬧劇。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#報案#陽台外#氣墊#救援#妻子#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0815

0.2197