廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄夫妻離譜鬧劇!她「睏沒飽」將尪鎖陽台 驚動雲梯車救援

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/09 11:36
最後更新時間:2023/10/09 11:36
高雄三民區(8)日下午發生一起離譜的夫妻吵架鬧劇。(圖/TVBS)
高雄三民區(8)日下午發生一起離譜的夫妻吵架鬧劇。(圖/TVBS)

高雄三民區(8)日下午發生一起離譜的夫妻吵架鬧劇,只見一名男子攀爬在7樓窗外,附近居民見狀嚇得立刻報案,經警消到場將男子救下後,才得知原來是夫妻吵架,不過丈夫被鎖在陽台鬧出這麼大的動靜,妻子卻呼呼大睡,雖然人沒事,但警方仍依家暴法通報。

擔心男子想不開發生憾事,消防到場後立即鋪設氣墊戒備。(圖/TVBS)

 

更多新聞:我家有人被殺!左營驚傳命案?警飆速抵達 得知真相傻眼

這起夫妻口角事件發生在(8)日下午15時許,當時消防接獲民眾報案表示,建興路上有男子身上僅穿一件四角褲,在七樓陽台來回走動,行為怪異。就擔心是男子想不開發生憾事,消防到場後立即鋪設氣墊戒備,所幸男子情緒穩定,由雲梯車安全送下樓,事後警方了解男子在陽台的原因,竟是夫妻吵架,遭到太太反鎖門外。

郭男無受傷也亦未造成危害,但該案另依職權通報家暴案件。(圖/TVBS)

 

更多新聞:屏東阿姨太狠了!跟老公吵架「一把火」百萬賓士燒成廢鐵

初步調查,23歲胡姓妻子中午吃了安眠藥想睡覺,未料30歲郭姓丈夫在一旁擾亂,胡妻一氣之下把丈夫鎖在陽台後,回房間呼呼大睡。雖然郭男無受傷也亦未造成危害,但該案另依職權通報家暴案件。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄三民區#夫妻吵架#鬧劇#窗外#報案#雲梯車#警消

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0852

0.2206