廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險!夫妻吵架太太國道匝道口跳車 嚇壞人

記者 張立陵 報導
發佈時間:2023/08/31 13:19
最後更新時間:2023/08/31 13:19

高雄市傳出夫妻吵架,太太竟然在車子行進間,打開副駕車門跳車,把後方的駕駛嚇出了一身冷汗!30日上午9點多,驚險的跳車驚魂在翠華路的國道匝道口上演,32歲的太太人翻滾一圈落地,造成雙腳擦挫傷,不僅皮肉痛,也被依違反道交條例開罰!

圖/TVBS

 
左營翠華路準備上國道10號匝道口,前方的白色轎車上,疑似夫妻吵架,太太突然打開副駕車門跳車,車子行進間,她就翻滾了一圈才落地,突如其來,把後方的駕駛嚇了一跳,這要是煞車不及還得了!

見到太太摔倒,先生也嚇了一大跳,趕緊將他扶上車,送往醫院急救,她的雙腳擦挫傷,但對於跟先生的口角,仍然氣憤難平!

太太vs.員警:「他就是要幫我去叫車,叫我去冷靜幾天,他就說我要逼他沒有工作做。」

 
圖/TVBS

意外發生在30日上午9點多,原來43歲的先生與32歲的太太,兩人相差11歲,他們在車上吵架,沒想到,車子行經翠華路,準備上匝道時,太太一時氣不過,竟然情緒激動跳車,當時後方還有車子排隊緊跟著要上匝道,真的被嚇壞了!

左營派出所副所長林文明:「兩人因感情因素在車上爭吵,跳車為口角原因情緒失控所致,並無遭強暴脅迫情事。」

圖/TVBS

在車輛行駛間攀登、跳車,或是攀附隨行,都違反道交條例81條,可處新臺幣五百元罰鍰,警方獲報後,已經依法舉發,並勸導夫妻倆,千萬別因為一時情緒,危害交通安全。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#員警#駕駛#意外#交通#夫妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0880

0.2284