廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

走到一半轉綠燈 71歲婦穿越遭撞擊不治

記者 藍婷瀅 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2023/08/30 19:37
最後更新時間:2023/08/30 19:45

開車騎車要留意路況之外,行人走在路上也真的要特別小心。今(30)日早上九點多,桃園蘆竹的南山路上,一名71歲的婦人違規穿越馬路,一輛曳引車駕駛因為視線死角沒看到她,因此不小心撞上,婦人緊急送醫後仍然宣告不治。而昨(29)日下午,桃園市區國際路二段上,一輛轎車想要迴轉,卻疑似沒注意到機車騎士,發生碰撞,幸好騎士只是輕傷沒有大礙。

圖/TVBS

 
一名婦人穿越馬路中間,根本沒發現已經變綠燈了,曳引車駕駛也沒看到她,直接起步往前,婦人遭到撞擊倒地。

救護車十萬火急趕抵現場,救護人員趕緊替婦人緊急搶救,因為她已經沒了呼吸心跳。

30日早上九點多,桃園蘆竹南山路上,一名71歲的婦人違規穿越馬路,而曳引車駕駛因為視線死角沒看見,她才會撞到,婦人的腹部嚴重受傷,緊急送醫後還是宣告不治。

 
警方蘆竹交通分隊分隊長吳偉輔:「行人切勿違規任意穿越馬路,並遠離大型車輛,大型車輛駕駛人,應注意路口行人有無接近,及內輪差、視野死角等問題。」

圖/TVBS

而桃園29日也發生了另外一起碰撞事故,一輛白色轎車等待空檔要迴轉,但下一秒。

砰的一聲,行駛而來的機車直接被撞到,騎士往前翻了一圈,幸好他還能自己站起來。

29日下午四點多,桃園市區國際路二段上,一名駕駛想要迴到對向車道,經過黃網時,沒注意到迎面而來的機車騎士,發生碰撞。

警方桃園交通中隊小隊長潘進福:「未禮讓直行機車騎士,發生碰撞導致機車騎士,身體多處擦傷,警方獲報立即抵達現場,雙方經酒測酒測值均為0。」

圖/TVBS

幸好騎士傷勢不嚴重,行經路口真的要放慢速度,多加留意左右來車,以免發生意外。

 
 
#桃園#交通#意外#受傷#警方#駕駛#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1631

0.1027

0.2658