廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蛋黃酥大富翁!全家狂call六萬通 預購搶1500顆

記者 賴重榮 報導
發佈時間:2023/09/21 14:52
最後更新時間:2023/09/21 14:52

這才是真正的蛋黃酥大富翁,滿滿的彰化知名蛋黃酥,堆滿整個客廳,幾乎排成了蛋黃酥金磚,數量多達1500顆,民眾開心拍照展示戰利品,因為這1500顆真的得來不易。

圖/TVBS

 
當事人蔡小姐:「應該用15支(手機)跑不掉,一個人基本上打有一兩支手機,然後舅舅、舅媽、表弟、表妹,都上戰場全部加起來應該快有六萬通,跑不掉。」

買到1500顆蛋黃酥的,是台中蔡小姐,她說8月中業者開放三天電話預購,他們全家總動員,用將近15支手機,從業者開門前就開始狂打電話,至少打超過6萬通,但始終沒打通過,直到最後一天下午。

當事人蔡小姐:「我姪子(大班)是因為下課他就說,他就跟他媽媽說媽媽換我幫你打,結果打了10分鐘,唉發現電話聲不一樣了,打通那一剎那非常開心,大家第一眼是傻眼啊,本來其實已經有點放棄了。」

 
圖/TVBS

電話打通的一瞬間,大家都樂壞了,蔡小姐也不囉唆,連價錢都不問,直接買了預購最高額度,1500顆,市價7萬5000元。

去年已經買過代購,一盒1500實在是吃不消,因為我們為了要打進去,也沒有在想說他要多少錢,反正你可以給我幾顆我就訂幾顆    。

圖/TVBS

蔡小姐說,去年曾買過代購蛋黃酥,光15顆就要1500元,是原價的兩倍,這次成功打通電話,等於省下7萬5000元,而這些蛋黃酥也將分送客戶、親友當中秋禮物;專家表示,蛋黃酥常溫保存期限大約5到7天,沒有吃完可冷藏或冷凍延長保存期限,要食用前再使用烤箱加熱,恢復酥脆口感。

 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#蛋黃酥#大富翁#彰化#蛋黃酥金磚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0794

0.2177