廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住板橋買5千元台南名店蛋黃酥 竟遭酸「自私」

記者 洪彩綸 / 攝影 黃國鈞 顧守昌 報導
發佈時間:2023/09/01 13:38
最後更新時間:2023/09/01 13:38

中秋節前,不少名店的蛋黃酥都被預訂額滿,台南有消費者竟然對成功購買的民眾嗆聲,說對方住北部,為什麼要來買台南的蛋黃酥,還嗆對方自私!而在台中則有人出動全家族狂打電話,連打三天撥了上萬通電話,成功預訂彰化的知名蛋黃酥!

圖/TVBS

 
台南佳里蛋黃酥名店總店門口擺放了上百盒的蛋黃酥,但這些都是客人們早早就預訂走的,粉專八月中旬就公告,九月29日前訂單已滿截止預訂,有客人留言說自己住板橋,第一次預訂5千多元,忽然覺得太少要追加來不及啦,沒想到竟收到私訊被罵了。對方譏諷板橋沒有蛋黃酥店膩,專程買台南的是哪裡有問題,還嫌少不要那麼自私別人不用吃膩,鬼打牆一直強調對方買五千還嫌少嗆他自私,收到訊息的客人說根本不認識他,五千塊大約也才7到8盒,不只網路有客人開罵!

台南蛋黃酥店業者李女士:「有客人很兇,說你那麼多貨不賣是要賣誰,我說那是有人訂的我要怎麼賣,我如果賣你要怎麼對客人交代,他叫我要去找來給他。」

業者說,人力有限,每天現做的蛋黃酥,一天一萬多顆已經是極限。

 
圖/TVBS

台南蛋黃酥店業者李女士:「沒辦法做不出來了,現在現場還有等一下,賣完就沒來了。」

當然大部分客人還是很友善!業者說節慶前消費者採購量大,要請顧客們多多體諒!

彰化蛋黃酥名店 中秋節前同樣也很難買得到。臉書公告中秋節訂單從8月16日起接受電話訂購,短短7天業者就宣布不再受理。

彰化蛋黃酥店電話語音:「這是電話錄音,今年中秋節訂單已滿。」

有消費者分享搶購心得,她說當時出動全家族四代10多人,手機還下載自動重撥App,不斷連播,第三天終於下單成功。

蛋黃酥消費者蔡小姐:「在打通那一霎那非常開心,大家第一時間傻眼啊,後來發現電話聲不是忙線中,喔不一樣喔,大家整個安靜,全部加起來應該(打了)快有六萬通。」

圖/TVBS

 
店家電話通了,最後預訂了1500顆蛋黃酥,笑稱,今年中秋送禮不用再找代購了!

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#中秋節#蛋黃酥#台南#消費者#彰化#業者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0762

0.2186