廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶不到不二坊蛋黃酥!女召眾「狂call六萬通」 終於訂到1500顆

編輯 張庭暄 報導
發佈時間:2023/08/31 20:48
最後更新時間:2023/08/31 20:48
該名女子動員親戚狂打6萬通終於如願買到蛋黃酥。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)
該名女子動員親戚狂打6萬通終於如願買到蛋黃酥。(示意圖,非當事人/shutterstock達志影像)

中秋節即將到來,不少民眾紛紛手刀搶購「中秋月餅」預備送禮或自行享用。而彰化蛋黃酥名店「不二坊」也在本月22日宣布「訂單已滿,不再受理預購訂單」,有民眾就分享自己號召成員「狂call店家」,使用10多支電話、共計6萬多通電話終於如願買到,顯見民眾對於蛋黃酥的熱愛與堅持。
 

該名女子耗費多時終於如願買到蛋黃酥。(圖/翻攝自不二坊臉書粉專)

 
彰化蛋黃酥名店不二坊上月16日就在臉書表示「本店將於民國112年8月16日起開放中秋節訂單,接受電話訂購時間為每日9點到中午12點、以及下午14時30分到17時30分,電話訂單確認後,將不接受修改日期和數量。」此外,訂單也不接受宅配需求,僅提供民眾現場取貨服務。而中秋節訂單一星期內,如果民眾撥打電話聽到轉語音,表示訂單已滿將不再接受訂單,後續將另行公告。而在本月22日店家也宣布訂單已滿,中秋節期間將不再受理預購訂單。
 
該名女子為了買到蛋黃酥,動員全家狂打電話終於成功。(圖/翻攝自不二坊 臉書粉專)

儘管店家自今(2023年)4月1日開始調整商品的售價,每顆蛋黃酥漲到50元,不過仍不減民眾迅速「掃貨」的動力。根據《自由時報》報導,一名台中女子表示,為了送禮給親朋好友,這次他號召了阿公、阿嬤、舅舅、舅媽、表妹、侄子與姪女,共有十多支電話持續撥打。雖然一群人興致相當高昂,不過過了兩天卻快被擊垮,甚至因為打不通而狂摔手機。
 
該名女子表示,直到第三天的中午,就讀幼稚園剛下課的小侄子繼續不死心撥打電話給店家。打到第10分鐘時竟出現「與眾不同」的聲響,沒想到付出好幾天的努力終於「打通」進店家,讓所有人興高采烈。而後店家真的接通了該名女子侄子的電話,並順利預訂了1500顆蛋黃酥,等同一家人好幾天的努力終於有了回報。她表示,去年因預訂找代購而花錢,今年決定發動「人海戰術」自己來。雖這次總計打了6萬多通的電話才順利訂購,還是很開心可以訂到蛋黃酥。
 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#中秋節#中秋月餅#手刀搶購#彰化蛋黃酥#訂單已滿#狂打電話#6萬多通#動員親戚#不二坊#彰化不二坊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0785

0.217