廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

訂單滿+沒食材!小潘「9/6至9/27」沒賣 民眾:錯愕

記者 余品潔 / 攝影 徐崑山 報導
發佈時間:2023/09/12 15:11
最後更新時間:2023/09/12 15:11

中秋節快到了,各大蛋黃酥業者陸續接單,小潘糕餅業者表示,中秋大單太多了,考量人力及原物料,門市9/6至9/27不對外販售,佳德糕餅也說,現在預定訂單已經排到9/23,現場購買的部分,每天早上八點半限量供應,彰化名店不二坊則是訂單已滿,9/5至9/26門市暫停販售,預計9/27至9/29才會開放。

圖/TVBS

 
騎車經過,停下來多看幾眼,對啊明明是我要找的小潘糕餅店,怎麼營業時間到鐵門還是緊閉。

民眾:「現場沒有賣喔?」

民眾:「以前沒有這樣子過欸,朋友叫我來買,我就想說來看看,結果沒有賣。」

 
民眾錯愕又失望,店家門口貼告示9/6至9/27現場不販售任何商品,也不接受訂單。

記者余品潔:「我們實際來到板橋的另一間門市,營業時間到了,但鐵門也是拉下來,而且到了門口一樣是掛上告示,總共有17天不對外販售。」

民眾:「蛋黃他們都缺貨,最近就是門都關起來。」

圖/TVBS

我們實際詢問店家,他們表示暫時不對外販售,是因為中秋大單太多,人力及原物料不足,9/27後會視情況恢復供應,或許中秋前還有機會買得到,不只是小潘佳德糕餅,訂單已經排到23日才能領,現場8點半限量供應,犁記訂單陸續額滿中,裕珍馨則是正常供應。

彰化這間名店也是很難搶,距離中秋節還有一個月,門口已經很熱鬧,但之後排隊還得「看日子」,不二坊日前開放電話預訂,已經接單額滿,9/5至9/26門市暫停販售千萬別撲空,預計9/27至9/29才會開放。

圖/TVBS

只是沒想到網路上還出現不二坊的假貨,店家趕緊在臉書,貼出委任律師事務所聲明強調「全國僅此一家」,也提供全新包裝盒及包裝紙托,提供顧客辨識,民眾務必多留意才能買得安心。

 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#訂單#中秋節#蛋黃酥#小潘糕餅#佳德糕餅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0810

0.2211