回到網頁上方

案54被爆返台後「爽玩北市夜店3天」 名嘴:挫咧等

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/19 11:01
最後更新時間:2020/03/19 16:06
名嘴曝案54返台後去過夜店。(示意圖/TVBS) 案54被爆返台後「爽玩北市夜店3天」 名嘴:挫咧等
名嘴曝案54返台後去過夜店。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎疫情持續擴散,近日國內接連爆出多例境外移入確診個案,大多為出國旅遊、就學返國後確診,引起人心惶惶;其中案54的北部30多歲男性,外傳任職於外資金融業,網友爆料他因為貪圖機票便宜,不聽勸阻硬要出國玩,出發前還疑似向公司謊稱只是國內旅遊,沒想到返國後確診中鏢,慘害公司被迫關閉。而名嘴也加碼爆料,案54例愛跑夜店,返台後還跑去夜店狂歡3天。

陳東豪爆料案54返台後跑去夜店玩了3天。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

 
名嘴陳東豪在政論節目《關鍵時刻》爆料,聽說案54男性有跑夜店的習慣,現在的說法是,他返台後跑去夜店玩了3天;名嘴姚惠珍也透露,這是台北市滿有名的夜店,她好幾年前曾去過,那時候該夜店的型男比例非常高,穿著很輕薄短小,每個人都是六塊肌,若案54真的有去這間夜店,「那我跟你講,那台北市的型男圈也要挫咧等」。

姚惠珍稱該夜店位於台北市。(圖/翻攝自關鍵時刻YouTube)

此外,姚惠珍表示,她有朋友是廣告業,當初有消息說案54的公司大樓裡也有廣告業同行,把朋友嚇得半死,「後來搞了老半天才知道說,原來那一家外資公司有2棟大樓,然後生病的是在另外一棟,不是這一棟,但是人家也嚇出一身汗來」,不僅如此,她還聽說案54曾跑去參加某個傳產公司的法說會。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#夜店#案54#新冠肺炎#姚惠珍#陳東豪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0378

0.1369