廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/39歲本土男星離婚!捷運旁開店「日賺500」 孫德榮:不紅演員

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/13 09:03
最後更新時間:2024/06/13 09:03
蔡力允與孫德榮接受《TVBS新聞網》專訪。(圖/張哲鳴攝)
蔡力允與孫德榮接受《TVBS新聞網》專訪。(圖/張哲鳴攝)

王牌經紀人孫德榮(孫總)2000年創立喬傑立娛樂,培育眾多當紅偶像,他在後期簽約藝人蔡力允(蔡力謙)參演過《黃金歲月》、《一把青》、《鑑識英雄》等戲劇,近來較少在螢光幕前露面,近日孫德榮與蔡力允接受《TVBS新聞網》專訪,蔡力允談及近況,無預警爆料和結婚4年的老婆離婚,同時也分享今年「小孩」誕生。

更多新聞:獨/康康操到痛風發作「坐輪椅」 勸孫協志冷靜:不愛江山愛美人

 

蔡力允今年1月投資副業炸雞店。(圖/張哲鳴攝)

孫德榮現身蔡力允投資的炸雞店「樂雞」,不過蔡力允有些緊張,在介紹自己時一度冷場,還沒訪問就被孫德榮不客氣大罵是個「不紅的演員」,蔡力允則幽默自嘲近來跟「同樣不紅的演員」陳彥嘉一起開炸雞店,「小孩」在今年1月開幕,原本邀請孫總來站台,因當時孫德榮身體微恙缺席,很感謝孫總這麼力挺。

更多新聞:張文綺副業「月賺400萬」超狂!無預警爆1門市收攤 慘遇詐騙集團

 
孫德榮冷不防地吐槽蔡力允。(圖/張哲鳴攝)

疫情後,蔡力允有一陣子沒接到戲約,每個月收入不到2、3萬元,因養家有經濟壓力,經朋友介紹他到大稻埕貨櫃的韓氏炸雞店當店長,做2年後個人拿出60萬元,與陳彥嘉等8夥伴在中正紀念堂捷運出口合資開炸雞店。

 

蔡力允談到創業的瓶頸,表示曾因為藝人身分,加上是新創品牌,遇到有廠商因擔心他付不出錢而拒絕合作,還好找到願意相信他的廠商。蔡力允透露,剛開店時生意慘淡,「大概一天500元吧!只有2個客人。」雖還沒回本,營運漸入佳境,來客量越來越穩定,還因職業傷害胖了5公斤。

蔡力允受訪分享創業遇到的瓶頸。(圖/張哲鳴攝)

孫德榮到場力挺子弟兵蔡力允。(圖/張哲鳴攝)

蔡力允說自己原本不會下廚,因為「前妻」才開始煮飯,無預警自爆在去年1月因「個性不合」和枕邊人和平離婚,他感性地說:「結婚4年半結束,她是好女人,只不過我們在生活上無法達到彼此要求,各自有各自的生活都是好的,她現在也很快樂。愛一個人不見得要跟她綁在一起,她如果有更好的生活,我祝福。」孫德榮直說蔡力允愛家,當初得知雙方已離婚非常驚訝,直說不可能。

蔡力允當初找來陳彥嘉(右)合資開店。(圖/張哲鳴攝)

蔡力允的外型男女通吃,他透露還在婚姻中時因常跟男性朋友外出,讓另一半起疑,「有一陣子她有說,但她知道我不是,有一陣子我常跟我的好兄弟出去,她說『要不是你跟我結婚,我真的覺得你是GAY耶!』因為我們太親密了。」單身後蔡力允吸引不少男性示好,甚至有男性朋友出言要把他「掰彎」,異性幾乎絕緣,蔡力允說目前只想專注事業,還沒有想戀愛的感覺,分享最近有部客串的戲要上,7月要開始拍電視劇。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#孫德榮#孫總#蔡力允#離婚#炸雞#副業#陳彥嘉#婚姻#創業#一把青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0887

0.226