廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG/籃球生涯最後一舞?林書豪認「半月板裂掉」:之後再決定

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/06/20 22:48
最後更新時間:2024/06/22 11:43
林書豪(左2)透露自己遭遇半月板傷勢。(圖/新北國王提供)
林書豪(左2)透露自己遭遇半月板傷勢。(圖/新北國王提供)

新北國王克服例行賽波折,闖入季後賽力退夢想家、重返總冠軍賽舞台,與新科MVP盧峻翔帶領的龍頭、桃園璞園領航猿展開最終交鋒,雙方鏖戰至延長賽後,由新北國王以103比97的最終比分奪下隊史首冠,林書豪也在賽後吐露心聲。

林書豪在賽後受訪為球隊總經理、弟弟林書緯、教練抱屈,而當被問及這是否將會是他職業生涯的「最後一舞」,林書豪也首度透露自己第四戰之所以缺陣,就是因為遭遇半月板傷勢,接下來將返回美國接受治療,未來動向則不會急著做決定。

 

談到自己的半月板傷勢,林書豪坦承「兩天前還不太能走路」,甚至只要一睜眼就在接受治療,能在關鍵第五戰為球隊貢獻一己之力,自己一定是抱以感激之情,至於後續的職涯規劃,將會在返回美國接受治療後,與家人討論後再做決定。

此外林書豪也表示,自己不會將這次的冠軍跟NBA冠軍戒指拿來比較,畢竟沒有什麼好拿來對照的,但這次拚戰到最後一刻、又是跟林書緯攜手奪冠,對他來說絕對是最有意義的一次總冠軍。林書豪此役板凳出發攻下15分7籃板5助攻2抄截1阻攻。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國王奪首冠

台灣職籃

#PLG#新北國王#台灣職籃#林書豪#生涯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1624

0.0913

0.2537