廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

LINE一堆未讀訊息!他受不了「按1功能」下場慘了 內行曝1招解決

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/20 21:05
最後更新時間:2024/06/20 21:05
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
LINE是不少台灣人愛用的通訊軟體之一。(示意圖/shutterstock達志影像)
LINE是不少台灣人愛用的通訊軟體之一。(示意圖/shutterstock達志影像)

近日,一名網友發文表示,不喜歡LINE出現一堆紅色數字提醒未讀訊息,於是特別按了「全部標記已讀」的功能,本來以為只是清掉手機內未讀的訊息,殊不知對方也顯示「已讀」,導致友人來質問他為何已讀不回,不禁感嘆「這功能是不是蠻奇怪的」。貼文PO出後,引起網友的熱烈討論。

一名網友在Dcard以「line 全部標記為已讀,被人覺得已讀不回?」為題發文表示,不喜歡LINE出現一堆紅色數字提醒未讀訊息,於是特別按了「全部標記已讀」的功能。

 

原PO說,本來以為只有自己手機清掉一堆未讀的提醒,結果發現有朋友的訊息還未讀未回也會被顯示已讀,也因此還被友人問為何已讀不回。

消息曝光後,就有網友留言回應,「你就點全部標記已讀了,又不是顯示說這只是清掉未讀提醒,不要自己看不懂字就說功能奇怪欸」、「閱讀理解有問題,表達能力也有問題」。

另外,貼文也釣出內行解釋,「全部標記為已讀『就是強制把所有都已讀』,如果你不想被讀到未讀訊息就不能點那個或是隱藏訊息,再點全已讀對方才不會『被已讀』,後續記得在手動看訊息。」
 
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#LINE#未讀#已讀#訊息#功能#Dcard#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0868

0.2263