廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超噁!馬國衰男停車忘鎖門 一上車驚見「後座多2坨屎」傻了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/06/20 19:36
最後更新時間:2024/06/20 19:36
馬來西亞一名男子忘記將車門鎖上,取車時赫然發現車內竟然有2坨糞便。(圖,與新聞事件無關/TVBS)
馬來西亞一名男子忘記將車門鎖上,取車時赫然發現車內竟然有2坨糞便。(圖,與新聞事件無關/TVBS)

馬來西亞近日發生一起離譜的事件引起關注。一名網友發文控訴,日前到當地某百貨公司停車時忘記鎖車門,沒想到取車時,赫然發現車內竟然多了2坨糞便,讓他瞬間傻眼。消息曝光後,引起網友的熱烈討論。

根據馬來西亞媒體《中國報》報導,一名網友發文控訴,事發當時他約了朋友到百貨公司,因搬東西而忘記鎖門。怎料,當他回去取車離開時,意外看到自己的車輪被上鎖。

 

男子傻眼表示「我的車子停在這裡為何會被上鎖?」,隨後與百貨公司的保安人員連繫後,才得知原來保安接獲通報,有一名行為可疑的人士鬼鬼祟祟地上了這輛車,懷疑正在偷東西或是偷車,對方看了後拔腿就跑,所以保安才將車子上鎖以防止被偷。

保安將車子解鎖後,男子上車打算離開時,卻發現車內傳出一股惡臭味。他轉頭一看竟然發現後座有2坨糞便,讓他大為震驚。

事後,他立即向保安要求監視器畫面,但卻被對方告知要向警方報案才能調閱相關畫面,男子最終嫌麻煩就選擇直接回家。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#馬來西亞#百貨公司#糞便#保安#偷車#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.0873

0.238