廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃少祺1個月激瘦6kg!驚曝江祖平「肌肉超發達」:比我還誇張

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/06/20 21:22
最後更新時間:2024/06/20 21:22
黃少祺在美國期間體重飆到82公斤,為戲已瘦至76公斤。(圖/張哲鳴攝)
黃少祺在美國期間體重飆到82公斤,為戲已瘦至76公斤。(圖/張哲鳴攝)

黃少祺、江宏恩及陳冠霖今(20)日出席三立新八點台劇《願望》演員發布會,提到首集是他們將近30年前的回憶戲,由於3人都已年過半百,黃少祺坦言要裝嫩扮年輕人確實有一點壓力,至於要如何區分兩個不同年紀的差別?他笑說少年時期會將頭髮放下,還有「空氣瀏海」造型,中年則是梳起油頭;陳冠霖則是用聲量來表現。

更多新聞:陳冠霖「木屑插右眼」2年未取出!驚曝視力受損 慘摔削掉一塊肉

 
 
黃少祺距離上一檔戲已有2年之久。(圖/張哲鳴攝)

黃少祺距離上一檔戲已有2年之久,他先前帶妻兒長待美國,因都吃高鈉、高熱量的食物,導致體重飆到82公斤,因此他在開拍前1個月回台積極瘦身,飲食控制加上運動,現在已瘦至76公斤。
 
江宏恩手戴鑽戒、脖子掛金項鍊,展現劇中角色的霸氣。(圖/張哲鳴攝)

年輕時期的劇情免不了打戲,江宏恩打趣說:「年紀稍長,體力上難度高!」不過黃少祺倒是讚美他「打得好,就是老當益壯」。而江宏恩近幾年成了「反派專業戶」,他覺得演壞人挺有趣的,可以嘗試人生做不到的,他與黃少祺一樣,都不看酸民的一些言論。也曾演過反派的黃少祺認為,既然要詮釋壞人角色,那就往死裡演,不要有顧忌,也不要擔心外界反應,不然一定演不好。
 

更多新聞:王柏傑酒駕慘遭北影撤換!搭檔傅孟柏說話了 嘆氣:他應該不好受
 
江宏恩(左起)、黃少祺、陳冠霖出席三立新八點台劇《願望》演員發布會。(圖/張哲鳴攝)

這次黃少祺、江宏恩、陳冠霖戲裡都有20多歲的小孩,黃少祺跟江祖平配對,他開玩笑說江祖平其實練得很壯,因為每次抓她手臂時,都可以感覺到對方肌肉發達,直呼:「血管浮起來程度比我誇張!」江宏恩的另一半是劉曉憶,她一心就想當集團總裁夫人;而飾演陳冠霖老婆的是廖苡喬,他分享有次拍戲一直聽到有人叫「避孕」,原本很好奇有這樣的劇情嗎,後來才驚覺那是廖苡喬劇中角色的名字「碧玉」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


戲劇星聞

#8點檔#願望#江宏恩#黃少祺#陳冠霖#本土劇#台劇#瘦身#江祖平#廖苡喬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0847

0.2296