廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和政治有關?CP查理踢館《歌手》突遭取消 大咖歌后當救火隊

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/13 06:24
CP查理唱紅〈See You Again〉,原要參加《歌手2024》,主辦單位卻緊急喊卡。(圖/翻攝自charlieputh微博)
CP查理唱紅〈See You Again〉,原要參加《歌手2024》,主辦單位卻緊急喊卡。(圖/翻攝自charlieputh微博)

大陸歌唱節目《歌手2024》開播後話題不斷,除主打現場直播,補位歌手也相當驚人,找來亞當藍伯特(Adam Lambert)助陣,讓粉絲大飽耳福,不過CP查理(Charlie Puth)原也要參賽,更錄製預告片和大陸歌迷打招呼,豈料昨(12)晚主辦單位緊急宣布他不來了!

更多新聞:鄧福如心碎!「14歲摯愛」突離世 悲喊:好想再一次抱抱你

 

CP查理月初曾透過預告片,宣布將參加《歌手2024》。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

CP查理(Charlie Puth)2歲時曾被狗咬,導致眉毛留下疤痕,被網友暱稱為「斷眉」。他唱紅〈See You Again〉、〈Attention〉等經典歌曲,其中〈See You Again〉曾入圍葛萊美獎年度歌曲,細膩唱功倍受肯定。

這次《歌手2024》砸重金邀來CP查理,預計明(14)日現身錄影的他,特地錄製預告短片,他開心說:「回到中國我很興奮,這大概是我第20次去中國了,很期待去了解他們喜歡的音樂,也希望他們會喜歡我的音樂。」但昨晚製作單位在微博表示,CP查理因行程原因,不能參加本週的《歌手2024》節目,讓粉絲震驚不已。

 
更多新聞:好靈異!白安前進歐洲墓園「頭暈想吐」 發高燒念經竟好轉

《歌手2024》稱CP查理因行程因素,無法參與本週節目錄影。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

有網友指出,CP查理無法參與錄影,其實和政治因素有關,由於以色列和巴勒斯坦激進組織「哈瑪斯」尚未停火,他被發現按讚以色列相關文章,他的X(Twitter)慘遭網友洗版,逼得他關掉社群,另有大陸網友檢舉他的演出,導致此次錄影告吹。

盛傳尚雯婕(左圖)以及袁婭維被找去當救火隊。(圖/翻攝自尚雯婕、袁婭維微博)

也因CP查理臨時缺席,據傳製作單位找了大陸一線女歌手助陣,人選則是今年入圍第35屆金曲獎的袁婭維以及尚雯婕,不過2人也忙著錄製《乘風2024》,緊急向製作單位告假救火,網友也相當期待她們的表現。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#歌手2024#亞當藍伯特#CP查理#SeeYouAgain#葛萊美獎#政治因素#以色列#袁婭維#尚雯婕#乘風2024

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0884

0.2343