廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿Ken入境美國遭「攔下問職業」!掏出手機秀神畫面 海關秒變臉

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/06/18 18:30
最後更新時間:2024/06/18 18:30
阿Ken曾被美國海關詢問職業。(圖/翻攝自同學來了YT)
阿Ken曾被美國海關詢問職業。(圖/翻攝自同學來了YT)

男星阿Ken(林暐恆)出道超過20年,早期與納豆組成搞笑搭檔,後來憑藉幽默和靈敏反應成為知名主持人,他掌握多檔熱門節目,跨足影視圈也有亮眼成績,甚至還與「黑寡婦」史嘉蕾·喬韓森(Scarlett Johansson)合演過好萊塢大片《露西》。然而,有次入境美國時,阿Ken竟然被攔下來詢問職業,當他老實回答後,卻被要求拿出證據,結果他一掏出來,對方態度立馬180度大轉變,變得超和善!

更多新聞:王少偉曖昧許藍方2年!遭安心亞爆「有女友」 親回:等證書印出來

 

阿Ken當時想說如實以報,坦承和海關說自己是演員。(圖/翻攝自同學來了YT)

阿Ken最近在主持節目《同學來了》時,討論到「美國海關目中無人」的話題,他就分享了一次入境美國的經歷,當時他被海關攔下來詢問職業,如實回答自己是從事娛樂產業,沒想到海關進一步追問他是否為演員,並要求他拿出作品證明。阿Ken靈機一動,打開手機,秀出自己在法國名導盧貝松(Luc Besson)執導的《露西》中的片段,在電影中飾演飯店櫃台人員的他,與史嘉蕾·喬韓森用英文對戲,雖然他只出現了兩分鐘,但他相信海關「一定會認識史嘉蕾·喬韓森」。果然,海關看了影片後態度大變,馬上讓他入境,變得非常和善。

更多新聞:疫情後最猛!台版偶像甲子園7月登場 39組日台泰韓偶像大車拚

 
阿Ken在《露西》與史嘉蕾喬韓森有對手戲。(圖/翻攝自同學來了YT)

事實上,《露西》於2014年上映,拍攝地點包括台北,並邀請多位台灣演員客串,包括阿Ken、李安的兒子李淳和資深演員刑峰。阿Ken曾透露,當時電影圈朋友得知盧貝松在尋找能說英文的台灣演員,便推薦了他。後來他在盧貝松來台時見面並試鏡,聊了約40至50分鐘後確定出演,這讓阿Ken感到相當不可思議。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#Ken#林暐恆#露西#黑寡婦#史嘉蕾·喬韓森#Scarlett Johansson#刑峰#盧貝松#Luc Besson#同學來了

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0910

0.2353