廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

百萬YTR索吻親妹!「突伸舌頭」全場喊超噁 本人曝真相

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/18 18:50
最後更新時間:2024/06/18 18:50
百萬YTR儒哥經常惡整妹妹。(圖/翻攝自儒哥IG)
百萬YTR儒哥經常惡整妹妹。(圖/翻攝自儒哥IG)

百萬YouTuber、網紅Ru儒哥,以惡作劇妹妹為影片題材走紅,感情好的兩人總在鏡頭前打鬧,而最新影片儒哥也給妹妹準備驚喜,帶她出國玩。不過,影片中一幕卻引起熱議,只見儒哥跟妹妹「索吻」並伸出舌頭,讓觀眾瞬間嚇壞,「哥哥親妹妹是正常的嗎?」

更多新聞:阿Ken入境美國遭「攔下問職業」!掏出手機秀神畫面 海關秒變臉

 

針對儒哥日前上傳的最新影片,主要帶著妹妹前往馬來西亞旅遊,行前告訴妹妹只要準備行李和護照即可,接著要求對方「親我一下」。當妹妹主動靠近時,儒哥竟伸舌頭,嚇得妹妹邊尖叫邊推開他;儘管儒哥親自回應沒有親到,但網友仍覺得畫面很奇怪。

儒哥對妹妹的舉動,在Dcard掀起討論,部分網友直言,「我不會親自己弟妹,巴不得一拳轟下去」、「我有妹妹,這個真的太噁!完全沒辦法想像」、「以前一直整他妹我就很不喜歡看了,有些都有點過頭」、「個人觀感覺得超噁」、「有兄弟姐妹的人看到此情景,應該都寒毛直豎吧!」

更多新聞:混血星二代美女遇幼稚、問前任「超NG台男」 快斬3天短命戀 !
 

儒哥伸舌頭行為惹來觀眾批評。(圖/翻攝自儒哥YT)

不過,也有網友聲援儒哥,「小時候的會親家人抱抱,長大後為啥就不行了」、「我覺得要看相處模式?我跟我哥到現在他30我22,我們出門也是牽手」、「儒哥:沒問題,儒妹:沒問題,一群正義鍵盤俠:問題超多」;還有人還原當時的畫面呈現,「儒哥說他只是轉過去伸舌頭沒碰到,可能很近加上角度關係。而且他們平常就是這種相處模式,不要太在意」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#YouTuber#Ru儒哥#網紅#親妹妹#伸舌頭#Dcard#畫面曝光#相處模式#惡整

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0833

0.2237