廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有夠亂!陳翊萱衣物大爆炸 「月花6到8萬治裝」粉絲以為她家是倉庫

記者 黃盈容 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/18 18:24
最後更新時間:2024/06/18 18:48
陳翊萱衣服多到爆炸。(圖/居家整聊室提供)
陳翊萱衣服多到爆炸。(圖/居家整聊室提供)

女星陳翊萱因工作關係,需要買很多的衣服跟造型,結果就是服裝間的衣服多到裝不下,連餐桌區也都是衣服小山,餐桌與客廳茶几也都堆滿物品看不到桌面,還曾被粉絲誤認她家是倉庫。日前她找來收納整理師,來整理家中客廳與服裝間,工作室竟出動6人、花10小時才完成,工程相當浩大。

更多新聞:阿Ken入境美國遭「攔下問職業」!掏出手機秀神畫面 海關秒變臉

 
 
陳翊萱家客廳(左)整理前相當凌亂,整理後整個煥然一新。(圖/居家整聊室)

陳翊萱家中相當凌亂,整理工程比預計時間多了2小時,還淘汰了10幾大袋的衣物跟5、6袋過期餅乾食品,原本看不到地面的服裝間,跟僅剩走道空間的客廳可終於變得煥然一新,讓陳翊萱超感動,還打趣說希望整理師們能多住3天,「經過這幾個小時,本來毫無空間的客廳跟走道都變得超級乾淨,還會有陽光灑進來的感覺,謝謝大家拯救了我的家,真的太神奇了!」

更多新聞:混血星二代美女遇幼稚、問前任「超NG台男」 快斬3天短命戀 !

 
陳翊萱表示自己過去很常在韓貨代購的群組買衣服,看到就不斷加一,每次都是一大個批貨袋的衣服,更曾一個月花6到8萬治裝,「我有意識到衣服跟東西太多,也一直想要整理,但買進來的東西都會比整理淘汰的更快也更多,最後實在多到無從下手,就會不想面對。我過年時才整理了七大袋的衣服,拿去回收或送人,送出去的衣服價值都破6位數了。」
 
也因為家裡東西太多,陳翊萱平時不太會邀請朋友到家裡,有一次她訂大閘蟹請朋友來家裡吃,大家興致一來說要跳舞,5、6個人就擠在前後左右幾乎都堆滿袋子衣物,超有限的空間裡跳。雖然影片po上網後粉絲都很喜歡、迴響很好,但也有不少留言好奇問「妳們是在哪裡跳的舞啊?看起來好像倉庫」,讓她哭笑不得。



 



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


綜藝星聞

#陳翊萱# 居家整理# 服裝間#

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0829

0.2207