廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GD獲聘科技名校教授!新專輯進度曝光 明年登賭城球型場館開唱

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/08 12:02
最後更新時間:2024/06/08 12:03
GD日前獲聘成為韓國科學技術院的客座教授。(圖/news1提供)
GD日前獲聘成為韓國科學技術院的客座教授。(圖/news1提供)

韓國歌手GD(權志龍)日前傳出終於今(2024)年8月終於要發行新專輯,不過現在又有另一好消息,在科學領域首屈一指的韓國科學技術院(KAIST),居然邀請GD擔任客座教授,昨(7)天他也在Instagram上分享收到的大學運動外套與聘書。

更多新聞:邊佑錫告別《善宰》「淚崩原因曝光」 親吐新計畫:我熱愛工作!

 

GD曬出聘書與韓國科學技術院的外套。(圖/翻攝自GD IG)

GD先是在6月5日下午出席韓國技術院的脫口秀「INNOVATE KOREA」,實際上這也是因為他目前的經紀公司Galaxy Corporation 與韓國科學技術院簽訂合作協議,希望能結合雙方在各種科學技術與韓流文化內容上的優勢能力。

當天還任命GD擔任機械工程學系的客座教授,任命期間為2年、到2026年6月2日為止。學校希望GD能分享作為國際藝人的經驗,以拓展韓國科學技術院學生的世界觀,並在各自的領域上獲得靈感、開拓新挑戰。

 
收到聘書後,GD也表示:「韓國科學技術院培養出無數的科學天才,我很榮幸可以擔任本校的客座教授。期盼能透過科學技術專家與娛樂專業領域之間的協同效應,引發『BIG BANG』效果。」GD還提到:「從小我就聽很多人說我是天才,但我不是天才,這邊的大學生們才是真的天才。但我也期待能在這邊學習,搞不好我跟這邊的天才一起共事,也能成為猶如天才的人。」

更多新聞:邊佑錫來台!韓媒直呼國賓級待遇 奇蹟長腿照嚇瘋韓網:在走秀?

天團U2曾在MSG Sphere開唱。(圖/翻攝自U2推特)

GD希望能透過他作為大眾流行歌手的媒介,來讓外界見證韓國的科技實力,甚至還說演唱會上會導入AI技術來創造出自己的另一個角色形象,讓觀眾要在演唱會上找找看到底哪個才是真的GD,以此打造出更具活力跟臨場感的演唱會。

公司透露,GD預計明年年底之前會在美國拉斯維加斯、世界最大球型場館MSG Sphere中舉辦AI演唱會,GD本人也表示關於新專輯「很快就有好消息」。GD也在昨天分享自己收到的韓國科學技術院客座教授聘書,以及寫有KAIST的大學運動外套,也讓許多粉絲驚嘆他跨領域的能力。



 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

日韓爆米花

#GD#韓國科學技術院#KAIST#客座教授#回歸#新專輯#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.1125

0.2632