廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

未成年也遭害!韓團遭老闆持「90公分鈍器」毆打 竟因宿舍弄太髒

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/06/18 15:23
最後更新時間:2024/06/18 15:23
有韓國偶像團體遭到所屬公司老闆毆打。(示意圖/shutterstock)
有韓國偶像團體遭到所屬公司老闆毆打。(示意圖/shutterstock)

韓國偶像團體遭受經紀公司非人待遇已非新聞,今(18)天再傳日前某團偶像向警方報案,稱自己遭到公司負責人毆打,甚至還動用長達90公分的鈍器,而理由居然只是因為:「你們怎麼把宿舍搞得這麼髒?」

根據韓國媒體《CHANNEL A》獨家爆料,首爾江南警察署11日凌晨4點半左右接獲報案,一位藝人稱:「公司老闆向成員施暴。」警察來到該團藝人所在的宿舍,根據調查,公司老闆以長約90公分的鈍器攻擊團員。

 

據悉,公司代表酒後發怒,在毆打成員的時候質問:「你們怎麼把宿舍搞得這麼髒?」不僅如此,被打的成員中甚至還有人未成年。目前警方已經以「特殊暴力」罪嫌立案,也正在調查事件細節中。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

歌手動態

日韓爆米花

#韓國偶像#經紀公司#毆打#鈍器#宿舍#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1633

0.1026

0.2659