廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才曝舊愛唐治平「完全不是他」 丁寧突揭內心創傷:我跟垃圾沒兩樣

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/06/25 11:47
最後更新時間:2024/06/25 11:47
唐治平最近情緒不穩爆出爭議,舊愛丁寧先前發文吐心聲。(圖/民眾提供、翻攝自丁寧臉書)
唐治平最近情緒不穩爆出爭議,舊愛丁寧先前發文吐心聲。(圖/民眾提供、翻攝自丁寧臉書)

藝人唐治平的母親近日被發現陳屍住家頂樓,但唐治平堅絕不認那是母親,接連爆出脫序行為,精神狀態讓外界憂心,他的舊愛丁寧先前在臉書發聲,坦言心情非常難過,認為對方「現在已經完全不是他」,許多網友因此分享自身經歷創傷的過往,丁寧也透露第一次演女主角時,曾遇到「驚嚇到當機」的狀況。

更多新聞:獨/陳亞蘭報喜新身分!賴清德親自肯定 台上「私密對話」逗樂總統

 

唐治平情緒不穩,前女友丁寧(左)先前首發聲。(圖/翻攝丁寧臉書、TVBS)

丁寧今(25)日凌晨在臉書發文,表示入行初期經常被罵,不斷受到創傷,只是自己有做好心裡準備,加上運動的習慣,讓她修復了不少,卻也遇上「驚嚇到當機」的情況,當時她首次演出女主角,遇上無法溝通的代理導演,讓丁寧相當痛苦:「畢竟我也拍戲快10年了,當然也有自己的想法,照著他的方式演我很痛苦,我連一點自己的意見都無法。」某次丁寧想和對方討論哭戲,豈料該位導演情緒大失控,當眾怒吼:「你他X的,我要妳哭妳就給我哭出來!」接著每顆鏡頭都是不斷要求重來,伴隨國罵、髒話,「這樣也能當女主角!台灣沒女演員了是嗎?!」、「X!這麼簡單的動作都做不好好,浪費我的時間!」,讓拍片現場緊繃到像是要窒息。

更多新聞:唐治平經紀人「3點聲明」求助!領唐母遺體卡關嘆:無計可施

 
丁寧罕揭內心創傷。(圖/TVBS資料畫面)

她強忍情緒把工作完成,回到彰化老家找媽媽,「一進家門,一看到媽媽,我就大哭,一直哭一直哭,連好好說句話都無法」,隔天帶著「腫的像被家暴的眼睛」進劇組,1句台詞都說不出來,只能呆坐一旁、眼淚流不停,就怕一開口又被罵,劇組後來讓她休息幾天,丁寧回憶這段過程,感慨說:「這是我此生第一次發現我這個人根本不是我自己的,最恐怖的是,我覺得我做什麼事都是錯的,都會被罵,都在拖累別人,我跟垃圾沒兩樣。羞愧是能量震動裡面最低的,是足以致死的那一種。」這件事之後,她特別留意自己的情緒,也接觸身心靈課程,最後她語重心長說:「沒有什麼事比好好活著更重要。」希望每個有傷痛的人都能找到跟傷口和平相處的方式。
 




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#唐治平#唐治平母親#舊愛#丁寧#精神狀態#創傷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.1119

0.2576