廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MAMAMOO頌樂7月台北開唱! 把寶島當廚房走「台粉竟超哀怨」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 20:51
最後更新時間:2024/05/28 20:52
MAMAMOO頌樂即將在7月來台舉辦演唱會。(圖/微樂客提供)
MAMAMOO頌樂即將在7月來台舉辦演唱會。(圖/微樂客提供)

韓國4人女團MAMAMOO從去(2023)年到今(2024)年不論是完全體、子團或個人單飛,都把台灣當作「造咖」(廚房)在走,甚至還進攻高雄。現在又傳出好消息,「兔子隊長」頌樂宣布7月14日晚間7點半,要在台北國際會議中心(TICC)舉辦個人亞洲巡迴演唱會「Solar 2nd CONCERT [COLOURS] IN TAIPEI」,她也向台灣YONGSOON(粉絲名)興奮喊話:「姐姐沒有失約,我就要來開唱了!」

更多新聞:直擊/冰山女王好暖!Jessica簽名互動5分半 鐵粉:為她掃空產品

 

頌樂台北演唱會的票價、座位圖與福利已經公開。(圖/微樂客提供)

頌樂會唱、會跳,加上曾演出過音樂劇,可說是「唱、跳、演」三棲藝人。時隔2年多後回歸,頌樂發行第2張迷你專輯《COLOURS》,推出後口碑傳開,6首歌首首都被粉絲盛讚是主打歌,更有4首帶有她的創作理念。這次推出專輯可謂是「慢工出細活」,就是希望能把最好的音樂送給粉絲。

對於即將來台舉辦個人演唱會,頌樂表示:「期待所有YONGSOON都能來我的演唱會,一起歡唱、一起製造美好回憶!」現在頌樂已經在準備演唱會,也預告這次活動無論是歌單與舞台內容,一定會讓大家不虛此行!

 
日前頌樂在韓國與粉絲近距離聊天,正好遇到一位來自台灣的交換學生,不過陣子MAMAMOO常跑台灣活動,讓台灣交換學生有些哀怨明明身在韓國,卻經常錯過活動。頌樂則俏皮回應:「你生氣了嗎?」然後送給這位粉絲一個超暖的安慰手勢與燦爛微笑,讓粉絲瞬間開心極,深感頌樂即使已是天后級歌手,私下依然零距離、超親切!

頌樂7月14日晚間7點半將於台北國際會議中心舉辦「Solar 2nd CONCERT [COLOURS] IN TAIPEI」演唱會,票價分別為新台幣5500元、4500元、3500元、2700元與身心障礙席的2750元,福利包括全區典藏小卡、與頌樂一對一合照5名、一對十合照100名、彩排800名、歡送1000名與親簽海報50張,更多詳情請上主辦微樂客官方FB


 
 

日韓爆米花

#MAMAMOO#頌樂#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1463

0.0826

0.2289