廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

木曜女神辣跳〈晚安大小姐〉!阿部瑪利亞襯衫敞開 網全暈:睡不著了

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/05/28 19:11
最後更新時間:2024/05/28 19:11
阿部瑪利亞。(圖/翻攝自阿部瑪利亞IG)
阿部瑪利亞。(圖/翻攝自阿部瑪利亞IG)

曾是女團AKB48成員之一的日本女星阿部瑪利亞,來台發展後在YouTube網路節目《木曜4超玩》擔任主持群之一,被台灣網友封為「木曜女神」,同時也在經營自身YouTube頻道,憑藉甜美形象人氣飆漲,累積了許多粉絲。阿部瑪利亞經常在社群平台上分享生活點滴與粉絲互動,昨(27)日也跟上風潮,大跳洗腦神曲〈晚安大小姐 잘자요 아가씨〉,性感模樣連泱泱都忍不住直呼「妳這樣我更睡不著了」。

更多新聞:偶像也跟風模仿!〈晚安大小姐〉爆紅 「呀勒呀勒」是什麼意思?

 

阿部瑪利亞模仿〈晚安大小姐 잘자요 아가씨〉。(圖/翻攝自阿部瑪利亞IG)

韓國洗腦神曲〈晚安大小姐〉以日本執事裝扮、魔性的舞步洗版社群,掀起許多網紅、明星爭相模仿拍片,阿部瑪利亞昨日也釋出自己翻跳的版本,可見她戴上眼鏡及白手套,身穿白襯衫搭配黑色領帶,領口大開露出白皙鎖骨,化身成「火辣執事」隨著音樂擺動,性感甜美的模樣,令許多粉絲都看暈。

更多新聞:阿部瑪利亞自曝感情現況!甜問「台男聽到嗎」 粉狂點名蛇丸

 
阿部瑪利亞擁有甜美外型與火辣的好身材。(圖/翻攝自阿部瑪利亞IG)

影片曝光後,吸引超過12萬人觀看,連泱泱都狂讚「妳這樣我更睡不著了,影片無限播放」,白癡公主也誇讚「最漂亮的版本」,其他網友則紛紛湧入留言區表示「可愛」、「影片超過一小時的按這裡」、「瑪利亞大小姐」、「最美的版本」、「瑪利亞桑好美呀」、「這才對嘛!這才是我要的大小姐」、「阿部特別性感哦」、「瑪利亞的就是香」、「更加不會想睡」、「我沒了」、「本小姐今晚都不睡了」、「瑪利亞桑好美呀嘞呀嘞」。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#阿部瑪利亞#木曜4超玩#木曜女神#AKB48#晚安大小姐#泱泱#白癡公主#잘자요 아가씨#瑪利亞桑#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0985

0.2362