廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周杰倫爆8月唱進大巨蛋!遠雄喊「先過這關」 經紀公司回應了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/28 19:51
最後更新時間:2024/05/28 19:51
周杰倫對台北大巨蛋開唱頗有興趣,近期被爆有意8月破蛋。(圖/翻攝自周杰倫IG)
周杰倫對台北大巨蛋開唱頗有興趣,近期被爆有意8月破蛋。(圖/翻攝自周杰倫IG)

台北大巨蛋今(2023)年12月正式啟用後,至今仍以運動賽事為主,究竟何時能舉辦演唱會,吸引歌壇以及各界關注,盛傳天王周杰倫(周董)以及天團五月天都對大巨蛋有興趣,如今傳出周董8月預計在台開唱,地點首選大巨蛋,對此周董所屬杰威爾也回應了。

更多新聞:金馬影后遭家暴「被丈夫站床上踩」 記者會脫口!曝真實婚姻生活

 

周杰倫近期忙著舉辦「嘉年華」世界巡迴演唱會。(圖/翻攝自周杰倫IG)

大巨蛋落成至今,消防逃生避難的安全性驗證問題尚未解決,在此考量下,遠雄集團副總經理楊舜欽表示,今年能確定的只舉辦體育賽事。但體育局長王泓翔表示,遠雄最快將在6月底備妥大巨蛋消防逃生避難審查資料,並送往消防安全基金會審查。

更多新聞:周揚青被罵爆!《浪姐5》遭淘汰吐心聲 「不再接唱跳節目」原因曝

 
對於周董有意8月在大巨蛋開唱,他所屬杰威爾表示:「周杰倫嘉年華世界巡迴演唱會,有確定的時間場次會陸續公佈。」雖未正面回應,但勢必也讓粉絲期待不已。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台北大巨蛋#周杰倫#周董#五月天#杰威爾#體育賽事#演唱會#消防安全#安全性#逃生避難

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0849

0.213