廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許藍方脫口「器官深入」報喜!挺王少偉獻第1次 電玩女神爆私密照外流

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/05/28 18:32
最後更新時間:2024/05/28 22:11

「性學博士」許藍方出席記者會。(圖/趙世平攝)

「性學博士」許藍方今(28)日與琳妲、董仔、海力和「電玩女神」周荀(Denka)出席情趣用品開館記者會。許藍方分享最近剛寫完第3本書,書的內容主要討論性跟愛,預計年底推出,「比第一本更深入一點點,器官的深入。」許藍方不免被問到和王少偉的緋聞,她表示近來要上王少偉主持的《全員請上車》,自認不擅長玩遊戲,婉拒幾次節目邀約後終於答應去挑戰,她甜笑說:「有少偉哥在比較安心一點,第一次啊!」

 
更多新聞:比黃子佼可惡!葛斯齊爆男星線索「行蹤跟他有關」 下通牒公布姓氏

許藍方為挺王少偉,將通告費打折。(圖/趙世平攝)

許藍方坦言,有因王少偉的關係,將該節目通告費打折,非常義氣相挺,透露獻出遊戲節目處女秀,讓王少偉非常驚訝,王少偉要她錄影時放寬心,告訴她:「既來之則安之。」但許藍方還是緊張地問現場會有怎樣的遊戲,就怕自己沒有表現好。

更多新聞:爆姚元浩不合?卜學亮嘆「暴衝拉不住」 首錄攤牌全說了:他還是一樣
 

琳妲(左)和周荀出席記者會。(圖/趙世平攝)

董仔和老公海力分享性事話題。(圖/趙世平攝)

許藍方私下會和王少偉談性的話題,過程都很自然,透露最近很少和王少偉見面,並自爆每次見面都是王少偉來載她,「明天會見,我不記得上次是什麼時候見面。他開車時很專心,他跟我約,我自己去一定會遲到,我就不對,所以他直接載我比較快。」被問到預計何時認愛?許藍方哀號說:「沒有愛,怎麼認?順其自然。」

「電玩女神」周荀。(圖/趙世平攝)

電玩女神周荀(Denka)先前透露在17歲時,被女攝影師誘騙拍下性感睡衣型錄並外流,雖有提告但被法官判定「照片尚屬唯美」,所以不起訴。周荀解釋當時外界誤會對方是男性攝影師,誤以為她是因「價錢談不攏」才提告,「告她也是為了讓外界知道是女生,沒有想給她什麼懲罰。」坦言還是會收到騷擾訊息,但她完全不在意。 


 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#許藍方#王少偉#周荀#Denka#外流#董仔#海力#琳妲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1306

0.0851

0.2157