廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/冰山女王好暖!Jessica簽名互動5分半 鐵粉:為她掃空產品

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 17:00
最後更新時間:2024/05/28 17:00

韓國女星Jessica(鄭秀妍)28日為代言台灣品牌來台舉辦記者會,活動後不斷接受台灣媒體訪問,不過結束行程後也立刻換裝出來跟場外粉絲見面,近200名粉絲看到冰山女王降臨也興奮湧上,Jessica則親切地跟粉絲互動,簽名、合照了約5分鐘。

更多新聞:Jessica憂自己「刻薄又很凶」 驚問Sandy:妳怎麼會是美的?

 

Jessica不忘對粉絲比愛心。(圖/林坤緯攝)

Jessica最近接下台灣品牌代言,雖然記者會上穿著緊身黑色洋裝,搭配上貴氣水鑽,女王氣場逼人,不過結束活動後她則換上甜美清純的白色蝴蝶結洋裝,並特意出來與粉絲打招呼。從Jessica現身人群到互動告一段落,時長約5分半,粉絲福利可說是做好做滿,許多粉絲送上專輯要給她簽名,也不少人激動湧上來,但Jessica也都面帶微笑一一送上,還不時比愛心給粉絲。有粉絲拿手機想合照,Jessica也特意擺出姿勢配合。

更多新聞:女偶像為養小孩下海淪陪酒? 「熟客限定」還被一群壯漢圈出場

 
Jessica仔細端倪粉絲送上的信件。(圖/林坤緯攝)

記者會上Jessica就說到,知道外面有很多粉絲守候,很想出來看看,她也實現這段內容。其中排在最前頭的一位女粉絲「耘兒」從2007年、Jessica還在少女時代的時候就開始喜歡她,今天也起了大早,9點多就到現場排隊。這次Jessica代言台灣品牌的洗髮精、隱形眼鏡,耘兒也說已經為Jessica掃空產品,足見女王魅力。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#Jessica#少女時代#潔西卡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0869

0.2288