廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jessica憂自己「刻薄又很凶」 驚問Sandy:妳怎麼會是美的?

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 15:45
最後更新時間:2024/05/28 15:46
Jessica(右)今天出席台灣品牌的代言活動,主持人是Sandy。(圖/林坤緯攝)
Jessica(右)今天出席台灣品牌的代言活動,主持人是Sandy。(圖/林坤緯攝)

韓國女星Jessica(鄭秀妍)才剛來台舉辦粉絲見面會,7月還有高雄啤酒節,這陣子更接下台灣隱形眼鏡、美髮品牌的代言,也在今(28)天舉辦記者會。主持人Sandy形容Jessica猶如妖精,不過她自認是女王,只是擔心自己看起來太過刻薄,還問起現場媒體會不會很凶?同時Sandy(吳姍儒)稱讚Jessica一家都有好基因,自己的爸爸吳宗憲則長得很醜,這番話則讓Jessica驚呼:「那妳怎麼會是美的?」笑翻全場。

更多新聞:女偶像為養小孩下海淪陪酒? 「熟客限定」還被一群壯漢圈出場

 

Jessica接下台灣品牌代言。(圖/林坤緯攝)

Jessica接下台灣品牌代言,而且一次就是隱形眼鏡、洗髮精兩種產品,看得出對台灣市場來勢洶洶。先前曾參加大陸綜藝《乘風破浪的姐姐3》(以下《浪姐3》)的她,開場就用標準的中文「哈囉大家好我是Jessica,鄭秀妍」打招呼,接著受訪也用英文與主持人Sandy溝通。

今天Jessica一身黑色緊身洋裝搭上水鑽,相當貴氣,不過與Sandy熱烈互動,讓Sandy不禁稱讚:「妳好像妖精唷!」但Jessica似乎不滿意這個形容,「我希望我看起來像是皇后,但我會不會看起來太刻薄?很凶?我希望我能看起來很溫和、人很好。」Sandy也趕緊說Jessica相當美麗。

 
由於Jessica與妹妹Krystal都是藝人,不過姊妹倆不是競爭關係,反而會相互討論演藝工作,這讓Sandy也不禁直呼:「好羨慕妳們家姊妹都很美!」甚至還自嘲自己的爸爸吳宗憲很醜,還有一個弟弟也像爸爸,自己則是家中最美的,這也讓Jessica笑出來:「那妳怎麼會是美的?」Sandy則表示:「因為我像我媽啦!」

更多新聞:認不出來!香川照之「長髮落魄樣」曝光 日網同情嫩妻:整潔點吧

Jessica來台三天兩夜,也品嘗許多美食。(圖/林坤緯攝)

這次Jessica還代言美髮產品,Sandy也努力捧哏,特別提到:「妳來台灣去吃麻辣鍋,那這樣頭髮會不會很臭?該怎麼辦?」Jessica聽完後突然意會到這段內容是要自己要介紹美髮產品,也讓她笑出來。

Jessica提前兩天、5月26日就來台灣,在短短的3天時間中她見到許多朋友、認識很多人,其中也包含因《浪姐3》而結緣的王心凌。被問兩人如何交流、吃了什麼,Jessica透露一起吃了鐵板燒,雙方用英文、中文跟韓文溝通,她還教了王心凌韓文,只是具體內容Jessica語帶保留:「這是祕密。」自己則從王心凌身上學到「吃好吃的」中文。

Jessica還透露,有「泰國第一神顏」之稱的泰國頂流女星Davika Hoorne(黛薇卡霍內,小名Mai)曾私下請教Jessica該怎麼準備《浪姐》,Jessica分享:「勇於做自己就會開心。」也感謝有近200名的台灣粉絲聚集在記者會場外,「我知道你們在外面,很想要去漸漸你們!」


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#Jessica#Sandy#高雄啤酒節#乘風破浪的姐姐#浪姐

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2194

0.0778

0.2972