廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女偶像為養小孩下海淪陪酒? 「熟客限定」還被一群壯漢圈出場

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 12:28
最後更新時間:2024/05/28 12:28
加護亞依12歲出道以後頻傳負面新聞。(圖/翻攝自加護亞依IG)
加護亞依12歲出道以後頻傳負面新聞。(圖/翻攝自加護亞依IG)

日本女星加護亞依12歲以早安少女組出道,曾被譽為「做完美蘿莉偶像」,然而曾涉未成年吸菸,甚至還嫁給黑道背景的另一半,星路走得不順,也頻傳她要拍謎片,日本狗仔則驚爆加護亞依疑似下海當陪酒妹。

根據日本狗仔《FLASH》爆料,加護亞依最近出入一棟位在東京港區的大樓,還被拍到身穿白色緊身洋裝、露出美腿的照片。根據附近餐廳業者透露,加護亞依就是去該棟大樓「上班」,該名業者還進一步表示:「這棟大樓的9樓有一家Lounge吧,店名跟加護亞依的名字超像,加護亞依在這以陪酒妹的身分工作,就是很自然地坐在客人旁邊然後接待客人。」

 

更多新聞:認不出來!香川照之「長髮落魄樣」曝光 日網同情嫩妻:整潔點吧


雖然此事對加護亞依的粉絲來說是個能接近偶像的「好消息」,不過上網查卻搜尋不到店家的相關消息,前述業者則指出:「這間店很隱密,不接第一次來的客人,她是透過先生的好朋友才在這邊工作的樣子。不過加護亞依也不是每天都來,只有偶爾上班,如果能遇到的話可說是滿幸運的。」

 
《FLASH》還直擊,加護亞依某一天「上班」2個小時之後就從大樓走出,沒想到還被一群壯漢團團包圍,接著搭上一輛計程車,而她的目的地是一間放著重低音舞曲的六本木夜店,然而加護亞依只待了1個小時就從夜店離開,又回到大樓內的Lounge吧。

至於為何開始下海當小姐,一位娛樂記者透露因為加護亞依現在要扶養2個小孩,同時還要身兼YouTube跟音樂活動,雖然作為自由業可以隨心所欲挑工作,也有戲劇、電影或網路節目,但也因為過往的負面新聞,尤其是去(2023)年爆出她跟黑道幹部同遊韓國,甚至還給黑道買單玩賭場,讓許多相關人士對於向她發出工作邀約卻步。

另外,加護亞依在演藝圈向來以直來直往聞名,雖然有時因此而在節目上落淚,讓人感受到她的真心,卻也因此做出許多唐突決定。《FLASH》也向加護亞依所屬的經紀公司確認,到底這次「下海」是不是加護亞依一時衝動?對此經紀公司僅回應:「加護亞依當陪酒妹絕非事實。」


 

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫



 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕

 
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#加護亞依#早安少女組#未成年吸菸#AV女優#東京港區#Lounge吧#陪酒妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0842

0.2289