廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

能踩爛aespa?Winter聽到後笑爛了 Karina親揭與NewJeans關係

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 10:29
最後更新時間:2024/05/28 10:30
aespa昨天舉辦專輯發表會。(圖/news1提供)
aespa昨天舉辦專輯發表會。(圖/news1提供)

韓國娛樂界龍頭HYBE最近爆發內鬥,旗下子公司ADOR董事閔熙珍還揭露HYBE老闆房時爀問她「能踩爛aespa嗎?」的對話截圖。不過最近aespa回歸歌壇勢如破竹,昨(27)天活動上也被問到關於「被踩爛」的問題,雖然成員早就準備好應對媒體,但Winter聽到後仍忍不住笑爛,這也讓許多韓國網友看了也笑出來,不少人更稱讚她們EQ高。

更多新聞:房時爀要把aespa踩腳下! Winter爸爸霸氣開轟:我才要踩爛他們

 

Winter聽到「能踩爛aespa嗎?」的提問時,忍不住笑出來。(圖/翻攝自OSEN)

aespa昨天舉辦首張正規專輯的《Armageddon》的發表會,自然也被問到近期許多焦點話題,首先有記者提問:「會不會因為回歸樂壇之前的『話題』而覺得很有壓力?」此番「話題」指的自然是房時爀的對話截圖,對此隊長Karina表示:「我知道各種(大家討論的)話題,我們放下了這些壓力,只專心準備回歸跟練習。」

接著更有媒體直接詢問關於「踩爛aespa」的話題,此話一出立刻引發現場騷動,Winter則是笑到藏不住,只能用手輕掩。韓國網友看到Winter這張圖後,也評論:「就連很擅長表情管理的偶像都忍不住笑出來」、「直接問出來這題真的很好笑」、「感覺不是不能忍笑,是不想忍笑。」

 
正好HYBE旗下女團、閔熙珍製作的NewJeans也回歸,aespa也強調她們雙方關係良好,Karina更稱:「我們在休息室見到面,還彼此給了愛心。」雖然在回歸前意外捲入別間經紀公司內鬥問題,但aespa的高EQ應對反而博得網友好感。目前《Armageddon》的預售量已經突破102萬張,雙主打之一的〈Supernova〉更達成通殺韓國4大音源榜(PAK)冠軍的紀錄。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#aespa#踩爛#NewJeans#Winter#內鬥#房時爀#閔熙珍#HYBE#ADOR

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0822

0.2212