廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

閃婚不到2月!瑀熙抓包老公「藏前女友合照」 尪求生慾秒逗笑她

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/05/28 18:08
最後更新時間:2024/05/28 18:08
百萬網美瑀熙愚人節前夕宣布結婚,結果竟在家中翻到老公與前女友的合照。(圖/翻攝自「@uccu0323」IG)
百萬網美瑀熙愚人節前夕宣布結婚,結果竟在家中翻到老公與前女友的合照。(圖/翻攝自「@uccu0323」IG)

正妹YouTuber瑀熙因擁有精緻臉蛋與火辣身材,讓她在Instagram上擁有超過110萬名粉絲追蹤。她在今年愚人節前夕震撼宣布與圈外男友登記結婚後,也經常發文放閃。不過,瑀熙在昨(27)日卻透過限時動態透露,她在老公家意外翻到對方與前女友的拍立得合照,但老公見狀後求生慾點滿的發言,仍讓她瞬間消氣。

瑀熙昨日透過IG發布2則限時動態,內容講述她在幫老公整理名片的時候,意外發現2張對方與前女友的拍立得合照,基於對另一半的尊重,她並沒有馬上把照片丟掉,而是直接把它們貼到電腦螢幕上,等著老公回家後自行解釋。

 

瑀熙意外發現老公與前女友的合照,結果對方求生慾點滿的回應讓她笑翻。(圖/翻攝自「@uccu0323」IG)

不過,就在老公回家看到這2張照片後,立刻展現超強求生慾「貶低」自己,「我又不認識他,他是誰,太醜太胖了吧」。瑀熙聽完後也忍不住稱讚:「完美規避又沒有傷害到前女友,算是很厲害的操作。」怎料老公一句「我很厲害吧」卻立刻破功,讓瑀熙更加確定照片女主角就是老公的前女友。

瑀熙事後表示,自己並沒有因為此事而生氣,也覺得老公在發現2張照片後的反應非常逗趣,故她也偷偷製作成了短影片,未來有朝一日會再向粉絲們分享。
 
#YouTuber#正妹#網美#瑀熙#瑀熙結婚#瑀熙老公#瑀熙IG#前女友#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0948

0.2278