廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《慶餘年2》張若昀「飯碗CP」甜蜜大婚 李沁道別父親最催淚

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/28 16:48
最後更新時間:2024/05/28 16:48
《慶餘年第二季》張若昀與李沁被封為「飯碗CP」。(圖/Disney+提供)
《慶餘年第二季》張若昀與李沁被封為「飯碗CP」。(圖/Disney+提供)

古裝劇《慶餘年第二季》的「飯碗CP」范閒(張若昀 飾)、林婉兒(李沁 飾)終於迎來大囍之日,連慶帝(陳道明 飾)都要求兩人要在今日完婚,為了這天一路上他們可說是經歷了種種挑戰,在慶帝的要求下一切準備必須在3日內完成。

更多新聞:陳沂下海賣肉昔攻擊雞排妹遭轟雙標 不忍全說了!欲推「抗中保台飛機杯」

 

為了讓生命中最重要的這一天是最美麗帥氣的,不僅要從早試裝至深夜找出最匹配的裝束外,林婉兒的母親「長公主」(李小冉 飾)更不顧一切抗旨前往京都,只為在女兒出嫁前,親自為她上妝,母女倆情深不捨的畫面更被封為「慶國最美的兩人」。

更多新聞:Jessica憂自己「刻薄又很凶」 驚問Sandy:妳怎麼會是美的?

范閒在回歸鑒查院之後首先先是推翻賄賂陋習整頓職場,被慶帝(陳道明 飾)指派主持「春闈」科舉,糾舉所有關說、作弊等舞弊事件,林婉兒的父親林若甫宰相竟成為官場鬥爭的犧牲者,因而告老還鄉、向兒女告別,林若甫向兒子告白:「這世上,沒有人應該對你好,爹例外。」更讓所有粉絲直呼「超催淚」、「目前最愛橋段」。
 

《慶餘年第二季》張若昀(左)與李沁終於成親。(圖/Disney+提供)


隨著《慶餘年第二季》故事不斷掀高潮,戲裡戲外的眾多明星感情極佳,張若昀身為男主角,時常照顧新進劇組的演員們,這一季甫新加入的「大皇子」付辛博,近期受訪時便暖心表示,張若昀不只要背台詞、鑽研演技,更不時會下廚,做出牛排、炒羊肉回饋劇組同仁,讓不少網友大讚張若昀超賢慧,「和張若昀一起工作也太幸福了。」


 
#慶餘年第二季#李沁#張若昀#慶餘年#慶餘年2

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0880

0.2349