廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Lulu完美配音《靈魂急轉彎2》 與阿Ken互動全場笑瘋

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/05/28 19:34
最後更新時間:2024/05/29 10:16
Lulu與阿Ken互動。(圖/黃城碩攝)
Lulu與阿Ken互動。(圖/黃城碩攝)

女星黃路梓茵(Lulu)為全新推出的皮克斯動畫電影《腦筋急轉彎2》擔任配音,今(28)日她出席記者會,除了分享為新角色「阿焦」配音的點滴外,現場主持人阿Ken將Lulu配音的角色「阿焦」口誤講成「焦焦」,現場掀起騷動,讓Lulu尷尬的笑著直說:「以後真的要慎選主持人呀!」讓阿Ken在之後補槍直說:「應該是要慎選配音的人吧!你的事情這麼多!」

更多新聞:金馬影后遭家暴「被丈夫站床上踩」 記者會脫口!曝真實婚姻生活

 


Lulu坦言,自己為新角色配音的心情就是美夢成真,「我以前在學校會把動畫的聲音抽掉,小時候就很常這樣做,之前有配過別部,但這是我自己喜歡的作品,所以真的是很開心」。而她透露,自己最近比較焦慮的是看到記者會腳本是Ken哥主持就很焦慮,「我除了很焦慮之外還會把自己逼死,不會往好的方向想,就像我一樣,會把100種悲觀的事情都想好要解決未知」。


最後,被問到是否有向曾經配音過「大眼仔」的前輩黃子佼請教配音訣竅,她笑說:「我身邊有很多超級厲害的角色,包括吳宗憲配音木須龍,阿Ken配音雪寶。」而一旁阿Ken聽到自己的名字當場跳出來直說:「是要問我嗎?」Lulu當場笑回:「沒有人要問你啦!」皮克斯動畫電影《腦筋急轉彎2》中英文版,將於6月13日同步在台上映。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Lulu#配音#《靈魂急轉彎2》#阿Ken

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2142

0.1247

0.3389