廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周孝安斜槓健身教練!取別名求低調 自嘲:很荒謬

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/05/28 20:21
最後更新時間:2024/05/28 20:21

演員周孝安近期趁著拍戲空檔,斜槓了「健身教練」的身分,他接受TVBS專訪透露目前約有7、8位學生,被問到是否很常引起其他民眾的側目,他笑說在健身房時其實有另個「隱藏身分」,也首度談起去年和前妻陳天仁分開後的心情。

圖/TVBS

 
記者江柏均:「(放下來,休息一下),現在運動風氣非常地盛行,相信很多人都跟我一樣喜歡上健身房,不過今天我邀請到一位,專屬的健身教練,他是誰呢。」

記者江柏均vs.演員周孝安:「大家好,我是周孝安,好,這邊不要太用力喔,我們的肩膀盡量放鬆,只用這邊的肌肉。」

調整過出力方式,嗯,給專業的教果然很不一樣,這次不談表演,而是周孝安新的健身教練身分。

 
演員周孝安:「我其實在拍戲的空檔就已經開始做自由教練,這兩件事情,同樣都是讓我覺得很開心的事,對,我喜歡,因為我覺得教學,其實它也是一種表演,你要在學生面前表演你自己的專業度。」

前後接觸健體比賽,接著考取C級教練證照,畢竟戲跟戲之間有空檔決定來斜槓。

演員周孝安:「其實他們會覺得說,欸你是實境秀嗎,還是你只是可能下一部戲,你飾演一個健身教練,其實你是來做田調的,我說不是,我是真的喜歡教課。」

在健身房教課想必回頭率不低,但周孝安說平時真的很低調。

演員周孝安:「即使是到現在,我還是盡量戴口罩去教課,我在這邊叫Peter,就不是我粉專的Kurt,(人設叫Peter),對,好像一個化名有沒有,(自己有沒有覺得很荒謬),我有覺得很荒謬。」

也因為這件事找到人生新重心,畢竟去年和前妻陳天仁分開,首度談起心境轉變。

演員周孝安:「我也不知道手機會監聽還怎麼樣,就是會有很多短影音是心靈雞湯,人要往前走,不要一直活在過去,就會有人很多口白啊,一些風景海浪,那種短影音。」

 
目前約有7、8位學生,把眼光放遠,而非玩票性質如果可以想朝開工作室的方向前進。

記者vs.演員周孝安:「(那可以不要再用Peter這名字),喔喔喔不會不會,我就叫孝安教練好不好,(好OK謝謝)。」


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#健身房#健身教練#周孝安#健身教練證照#孝安教練

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0872

0.2257