廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老公死了「在家放音樂跳舞」! 影后恐怖舉動嚇壞人:頭皮發麻

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/05/28 20:19
最後更新時間:2024/05/28 20:19
李慧英飾演推理小說作家。(圖/MyVideo提供)
李慧英飾演推理小說作家。(圖/MyVideo提供)

韓國凍齡女神金喜善搭檔百想影后李慧英帶來最新懸疑心理劇《我們,家》,講述金喜善飾演的心理醫生「盧英媛」遭神祕人士威脅,聯手推理小說家婆婆「洪思江」守護家人!英媛的公公(權海驍飾演)一開播就領便當,他在走過十幾年的山路遛狗,卻在滑落小坑時意外遭落石砸死,然而英媛發現公公的死不僅跟婆婆的小說內容一樣,調查為何當初沒有進行屍檢,警方說家屬拒絕,而那位家屬正是婆婆!

更多新聞:直擊/冰山女王好暖!Jessica簽名互動5分半 鐵粉:為她掃空產品

 

金喜善飾演知名心理醫師。(圖/MyVideo提供)

不僅如此,英媛更發現婆婆行徑詭異,婆婆在整理公公遺物時,竟播放優雅樂曲,還隨著樂曲在房間裡旋轉起舞!預告中英媛隨著神祕人給的提示來到度假小屋,發現一名女子倒臥血泊,黑暗中熟悉聲音響起,「她還沒有死」,現身的竟然是自己的婆婆!反轉劇情搭配影后級演技,讓網友直呼:「李慧英老師的演技讓我頭皮發麻」、「婆媳兩人之間的化學變化讓人期待!」

李慧英早年就以韓版《流星花園》的具俊表母親一角而聞名亞洲,年僅27歲就以電影《成功時代》在百想藝術大賞首奪影后寶座,2年前更以金獎大導洪常秀的作品《在你面前》二度於電影部門封后,可說是演技實力派。

 
更多新聞:Jessica憂自己「刻薄又很凶」 驚問Sandy:妳怎麼會是美的?

妍雨飾演相當神祕的角色,初次以金喜善諮商客人登場。(圖/MyVideo提供)

46歲凍齡女神金喜善最近除了新劇《我們,家》開播,最近更與諧星李壽根、李恩智、偶像男團成員泳勳合開綜藝節目《밥이나 한잔해(Whatcha Up To?)》,李恩智問已婚17年的金喜善推薦步入婚姻嗎?她回:「雖然每一年的想法都在變,但還是推薦。」李恩智繼續追問,「真的很好奇,真的有可能看到某個人的時候感覺到『啊我要跟那個人結婚』嗎?」金喜善回答,「戀愛跟結婚是不一樣的,但我和這個男人(老公)初次見面就覺得啊我要跟這個男人結婚,你馬上就會懂這種感覺了,應該會出現這樣的人。」

此後節目嘉賓Super Junior利特因和金喜善老公同一個健身房,也透露金喜善老公又帥、身材又好還很能喝(酒),前女團韓善伙也證實金喜善跟她炫耀過,「我老公很帥!」證實結婚多年兩人感情依舊超甜!

《我們,家》講述知名心理醫生「盧英媛」(金喜善飾演)擁有令人稱羨的家庭,公公是被受景仰的檢察總長,婆婆洪思江(李慧英飾演)則是推理小說家,老公則是知名整形外科醫生。然而某天她收到不具名包裹,裡面含有一個被斷頭的鴿子模型,以及一張他們一家的全家福照片,過沒多久公公意外身亡,但卻跟婆婆小說裡的死法一模一樣。《我們,家》在MyVideo、friDay影音每週六、日跟播中。



 

日韓爆米花

#金喜善#李慧英#影后#韓劇#我們,家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0827

0.2268