廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

56歲江國賓已辦妥後事!心疼獨生女:不想走了還讓她煩惱

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/04/24 19:24
最後更新時間:2024/04/24 19:24
江國賓透露已打點好身後事,不願女兒煩惱。(圖/三立提供)
江國賓透露已打點好身後事,不願女兒煩惱。(圖/三立提供)

江國賓在三立八點檔《天道》中飾演的陳長勝,因為爆炸受傷、腦中有血塊,造成部分失憶,認不清周圍的人反而展現童心趁機搞怪,每天穿著吊帶褲趴趴走,江國賓笑說:「沒有特別給我年紀設定,我就照自己的方法去演,最爽的就是可以惡整一堆人!」56歲的他也透露,已打點好後事不願讓女兒煩惱。

更多新聞:宥勝被爆急找《犀利人妻》製作人求復出?首發聲公開「私密對話」

 

江國賓劇中失意,邊演邊玩性大開。(圖/三立提供)

江國賓角色最近的轉變,有時很孩子氣古怪精靈,有時又像個智力障礙,還留長髮穿吊帶褲,讓觀眾形容像愛因斯坦。江國賓也特別設計一些小動作,像嘟嘴、瞪大眼睛,「角色外表就看起來就很老,然後故意要裝可愛的,反正就是儘量笑!」江國賓笑說自己也有赤子之心,但就不能太幼稚。覺得就像用另一個身分,過另一個人的人生。

更多新聞:周曉涵工作途中聞「山豬離世噩耗」 心碎吐內幕:連快走都有困難

 
江國賓即興加入台詞,為劇情畫龍點睛。(圖/三立提供)

由於現在角色沒有限制,江國賓也就很「調皮」地亂加台詞,像黃瑄因為中毒,脖子都是紅斑,江國賓就搞笑加上:「你這是被種草莓嗎?」給劇情畫龍點睛,完全是劇組的活寶。江國賓也覺得人的歲數見長,難免有自己的想法會很「張」(固執)、有話不肯直說,但只要有天過了心中的坎,越活越自在反而就舒心了,比較可愛的「老人囝仔性」就會展現出來。

江國賓分享父女互動,透露已安排好後事。(圖/三立提供)

而即使在劇中扮可愛,這些舉動都不會在大二的女兒面前表現,江國賓笑說女兒根本連他演的戲都不看,每天過她自己的生活,「因為我都演反派,她小時看到我就很怕,所以只要我一回家,她就衝到媽媽那邊去。」江國賓說到某個年紀個性就會變得需要被注意,就是一個過程,像他有時會生悶氣,但女兒可能沒反應,他還會丟些東西想讓她發現,試著透露一點心情,但江國賓也不想要給女兒太多壓力,包括重病處理或身後事,江國賓自己都先去辦手續,就是希望不要到時人走之後還要讓女兒煩惱,自己也即時行樂開心一點。
 
#三立八點檔#天道#江國賓#陳長勝#失憶#後事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0802

0.2144