廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

山本彩首度亞巡6月在台北! 感動連2天開唱:很多台灣人支持我

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2024/04/24 19:12
最後更新時間:2024/04/24 19:12
女團出身的山本彩唱歌實力不俗。(圖/海日娛樂傳媒提供)
女團出身的山本彩唱歌實力不俗。(圖/海日娛樂傳媒提供)

號稱「彩姐」的山本彩2018年從偶像團體畢業,之後就全力投入音樂生涯,2024年宣布將展開個人第一場亞洲巡演「Sayaka Yamamoto Asia Tour 2024 -彩–」,台北場將在6月1日、2日連兩天於花漾Hana展演空間精彩登場,門票將從4月27日開賣。對於本次的台灣行,山本彩也表示「知道台灣有很多人在支持我,很高興有機會能再見到大家!」

更多新聞:40歲已婚才子玩弄17歲女偶像肉體 無恥嗆她爸:不離婚也不分手!

 

山本彩6月1日、2日在台北帶來演出。(圖/海日娛樂傳媒提供)

山本彩2011年加入以大阪為據點的偶像團體「NMB48」,強大的歌唱及舞蹈實力備受各方肯定。2018年離團後開始了自己的樂手生涯,首張專輯《rainbow》就邀請知名製作人龜田誠治操刀製作,更曾與GLAY的TAKURO及Sugashikao、小林武史等知名音樂人共同打造多首新歌,讓她剛單飛出道就備受矚目。其實早在2008年,她就曾以「MAD CATZ」的身分開始樂團活動,還擔任吉他手及主唱的位置,雖然樂團在2009年解散,但這段經歷也讓她的吉他及歌唱實力有著扎實的基礎。

2021年11月山本彩宣布因甲狀腺病而暫停所有工作,直到2022年8月才正式恢復音樂活動至今,本次的亞洲巡演也是她繼偶像時期後,時隔多年再度前來台北演出。對於台灣近期頻繁發生的地震,她也表示相當關心,並向粉絲喊話:「希望大家能夠等我!」

 
「Sayaka Yamamoto Asia Tour 2024 -彩–」台北場演出將於6月1日、2日連兩天在台北花樣Hana展演空間舉行,票價為普通票新台幣1980元;VIP票2980元,VIP票可享優先入場及贈送「印刷簽名明信片」一張。門票預計4月27日中午12點於KKTIX發售,更多演唱會詳情可洽主辦單位海日娛樂傳媒新美學整合行銷官方臉書粉絲團。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


日韓爆米花

#山本彩#NMB48#彩姐#亞洲巡演#台北#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1601

0.1174

0.2775