廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

柯佳嬿39歲真面目曝光!「濃妝全卸」素顏太反差 網嚇爛:要命

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/24 19:07
最後更新時間:2024/04/24 19:07
柯佳嬿出演多部戲劇,摘下2座金鐘視后寶座。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)
柯佳嬿出演多部戲劇,摘下2座金鐘視后寶座。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

金鐘影后柯佳嬿演過不少夯劇,包括《小資女孩向前衝》、《必娶女人》、《模仿犯》等,戲劇女王當之無愧,其中在現象級神劇《想見你》一人分飾兩角,長相清新知性的她,劇中扮演高中生毫無違和感,精湛演技與亮麗的外型讓她不僅在台灣人氣暴漲,也紅遍南韓及大陸,更摘下第2座金鐘獎最佳女主角獎座。柯佳嬿除了工作拍戲外,也經常在個人社群平台上分享生活點滴,昨(23)日深夜她透過社群分享素顏美照,0瑕疵的絕美樣貌,讓大批粉絲看傻驚呼「長得這麼好看真的是要命」。

更多新聞:32歲男星「遭搶劫殺害」!陳屍美街頭 摯友小賈斯汀慟發聲

 

柯佳嬿素顏照驚呆大票網友。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

柯佳嬿的工作繁忙,但平時也不忘更新社群動態,昨(23)日深夜更曬出素顏美照,只見她穿著黑色上衣、戴起粗框眼鏡,配上凌亂且有個性的髮型,臉上頂著大素顏,對著鏡頭自拍,細微毛孔都能看得一清二楚,皮膚紅潤飽滿且零瑕疵,39歲的真實狀態還宛如高中生般,比平時的精緻妝容更減齡,令大批網友們羨慕。

更多新聞:陳志強親手打排卵針!曾智希崩潰「試管失敗」 腹部一條瘀青:不放棄

 
柯佳嬿外型保養得宜,彷彿凍齡。(圖/翻攝自柯佳嬿臉書)

柯佳嬿的凍齡美貌曝光後,立刻吸引5.4萬名粉絲到場朝聖,紛紛激動表示「柯佳嬿能被那麼多人喜歡不是沒有原因的」、「姐姐你要不要這麼美 姐姐永遠十八啊啊 這肌膚」、「佳嬿女神,超美超有氣質,人間天使」、「太好看啦」、「柯這幾天的自拍照好美」、「美喔我的偶像寶」、「怎麼可以那麼正」、「長得這麼好看真的是要命」、「姐姐你也是我生命裡的曙光!」。

 
 
#柯佳嬿#想見你#南韓#中國大陸#小資女孩向前衝#必娶女人#模仿犯#戲劇#金鐘獎#金鐘影后

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0843

0.2251