廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米可白陷「人生重大抉擇」!1句認「回不去了」全網一面倒力挺

實習編輯 何旻謙 報導
發佈時間:2024/04/24 18:08
最後更新時間:2024/04/24 18:08
米可白。(圖/翻攝自米可白臉書)
米可白。(圖/翻攝自米可白臉書)

37歲女星米可白(趙亦瑄)自兒童台「葡萄姐姐」身分畢業後,轉戰戲劇圈,演藝成績依舊亮眼。去年更是憑藉《牛車來去》奪下金鐘最佳女配角獎,演技備受肯定。近年多以一頭俐落短髮造型示人的她,穿搭也越來越火辣,每每在社群平台分享美照,都獲得網友一致好評。不料日前她卻陷入「要不要留長」的困擾,同時也貼出5年前的長髮照,希望粉絲們能夠給她意見。

更多新聞:沈玉琳小17歲嫩妻「消失螢光幕10年」 罕露面驚人狀態曝光

 

米可白貼出5年前自己長髮樣貌,詢問粉絲意見。(圖/翻攝自米可白臉書)

不論是出席公開活動還是上台領金鐘獎項,就連過年期間回鹿港老家的餅舖幫忙,都頂著一頭俐落短髮的米可白,近期卻突然有把頭髮留長的想法;但或許是喜歡短髮帶來的便利,讓她陷入選擇障礙,今(24)日便在臉書發文寫下:「5年前的長髮,剪了短髮後有點回不去了,到底要留長還是繼續短髮?麻煩大家給我意見。」

更多新聞:才傳烏龍死訊!小禎驚爆「緊急送醫」首露面曝身體狀況 再次對黃子佼開砲

 
米可白近年來都是短髮造型。(圖/翻攝自米可白臉書)

不過網友給她的建議卻都是一面倒,紛紛希望她能夠維持短髮造型,「短髮,青春可愛」、「短髮比較有活力」、「短髮更出色,笑容眼睛都甜度加倍」、「喜歡現在的短髮,俐落有個性」、「短髮美呆了,簡直就像18歲少女」、「短髮,我也是剪短就回不去了」、「短髮很俏麗…而且短髮也不是每個人都可以駕馭的」、「短髮比較適合妳」、「短髮的你好看」。

 
#米可白#趙亦瑄#葡萄姐姐#兒童台#牛車來去#金鐘獎#髮型#穿搭#鹿港#戲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1393

0.0974

0.2367