廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

敲鑼打鼓放鞭炮!鄭中基入主港都開紅盤 真實心聲全說了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/24 16:42
最後更新時間:2024/04/24 16:42
鄭中基相當期待在高雄和歌迷相見。(圖/寬宏藝術提供)
鄭中基相當期待在高雄和歌迷相見。(圖/寬宏藝術提供)

鄭中基日前宣布9月28日將到高雄舉行「Fragments of Wonder 鄭中基世界巡迴演唱會2024 高雄安可場」,門票開賣後,1萬張票不到30分鐘即被掃光,9月29日高雄加演場,門票今(24)日開賣,開賣後不到30分鐘,門票即售出超過九成,加演場再度創下亮眼佳績,值得敲鑼打鼓放鞭炮,得知此消息,鄭中基表示:「真的超驚訝,希望加了這一場能讓想看的朋友都買得到票,再次感謝大家的支持!」

更多新聞:暗戀暈船怎麼辦?甜美女星祭出「獨特秘招」:很快下船

 

鄭中基笑著表示,之前都是被告知高雄都會賣得比較慢一點,所以對於再加演一場其實是完全沒有心理準備,沒想到高雄場比台北場更快完售,是真的很震驚很驚喜,「信心都是歌迷們給我的,而我能做的就是做好自己,以最佳狀態和表演,回饋給大家」。

更多新聞:獨/《紅人榜》女星弟爆癲癇發作搶救 媽哭天喊地崩潰

鄭中基9月將前進高雄巨蛋開唱。(圖/寬宏藝術提供)

 
鄭中基表示,很意外可以得到這麼多人的喜愛,中南部的歌迷朋友們真的很熱情,讓他相當感動,為了感謝大家的支持,演唱會一定會全力以赴籌備及表現,帶來最完美的舞台,期待9月和大家在高雄見面。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#鄭中基#高雄巨蛋#加場#門票#秒殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0838

0.2205