廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才傳烏龍死訊!小禎驚爆「緊急送醫」首露面曝身體狀況 再次對黃子佼開砲

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/04/24 16:05
最後更新時間:2024/04/24 19:08

女星小禎(胡盈禎)上週因B型流感緊急送醫,健康狀況令人擔憂,她今(24)日出席二手精品拍賣平台品牌代言活動,氣色看似已恢復,但說話仍有些沙啞,小禎透露,目前已在排痰了,要大家別擔心。她日前曾砲轟黃子佼持未成年性愛片,今再對事件發聲了!
 

 
更多新聞:32歲男星「遭搶劫殺害」!陳屍美街頭 摯友小賈斯汀慟發聲


小禎要黃子佼好好面對。(圖/張哲鳴攝)
小禎今說到黃子佼事件,她沒太大反應,只透露自己有聲援連署,對於黃子佼爆發性醜聞會否感到震驚?小禎則說:「我本來跟他沒有私交啊,我們可能都是主持才會碰到什麽的,所以說震不震驚?我沒什麽太大的情緒波動。」小禎語帶不爽對黃子佼喊話,「這事情就是發生就好好面對啊,不然你能怎麽辦!」
 
她也從小教導女兒Emma,要懂得保護自己,見新聞報導有前男友拿出不雅照威脅女友,小禎會機會教育,「千萬不要相戀時人家要妳拍什麼就傻傻地拍,那個東西不是應該要被留下來的」。
 
 
更多新聞:陳志強親手打排卵針!曾智希崩潰「試管失敗」 腹部一條瘀青:不放棄

小禎曝健康狀況。(圖/張哲鳴攝)

小禎上週經歷一場生病苦難,她表示當時運動回來感到全身痠痛,後來一度燒到39.3度,她先去診所看醫生,但醫生只是開了簡單的咳嗽、退燒藥,未料隔天她完全動不了,見女兒要出門前,趕緊拜託:「可不可以陪我去急診室!」後來打了點滴,吃了流感的藥,才慢慢恢復。
 
她現已在排痰階段,見記者紛紛躲開害怕中標,小禎趕緊解釋已經超過5天感染期,「A流的傳染性比較高,b流退燒就沒有傳染力了!」小禎很後悔當初沒和女兒一起去打疫苗。
 
小禎和丁春霆緋聞傳多時,始終未認愛,至於生病時「好朋友」有沒有關心?小禎哀嘆:「沒有耶!」並埋怨佩甄傳訊來,還以為她是要關心,結果只一點開語音,竟是要小禎幫忙訂日本料理位置。
 
小禎買包兼投資,成PopChill台灣、香港首位代言人,身為精品達人,小禎大方分享了多種可以划算購入包包的管道,包括代購、二手精品店,或是直接出國購買。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


黃子佼性騷

#小禎#B型流感#黃子佼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0860

0.2285