廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

暗戀暈船怎麼辦?甜美女星祭出「獨特秘招」:很快下船

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/04/24 16:31
最後更新時間:2024/04/24 16:31
Bettii(杯緹)即將推出首張創作專輯《Bettii 杯緹》。(圖/時大音樂提供)
Bettii(杯緹)即將推出首張創作專輯《Bettii 杯緹》。(圖/時大音樂提供)

甜美女孩Bettii(杯緹)即將推出首張創作專輯《Bettii 杯緹》,作品寫下青春少女的生活煩惱及迷惘,首波單曲〈Shyyyyyy:)〉更是最能代表Bettii性格的歌曲,慢熱之於還帶著女孩專屬的青澀感,MV中她更化身「愛神邱比特」,卻有些冒失的讓曖昧男女的愛情不斷錯過,好在最終仍正中紅心修成正果。

更多新聞:才傳烏龍死訊!小禎驚爆「緊急送醫」首露面曝身體狀況 再次對黃子佼開砲

 

Bettii被田柾國翻牌爆紅。(圖/時大音樂提供)

今年僅18歲的Bettii以自彈自唱風格,改編累積多首翻唱歌曲,她因翻唱韓國天團BTS防彈少年團田柾國(楨國/Jung Kook)的〈Seven〉讓她一夕之間成為全網最備受矚目的女孩,讓Bettii因此被更多人聽見。

更多新聞:陳曉東驚喜宣布啟動巡演!無預警全脫了 台灣場次可能性曝光

 
歌名〈Shyyyyyy:)〉也是大部分人對Bettii的第一印象,但歌曲靈感卻意外來自她的好友:「朋友當時喜歡一個在超市打工的男生,所以很常叫我陪她去逛超市偷看那個男生,但她一直很害羞,所以一直沒有再主動一點的出擊。」

Bettii不怕暈船。(圖/時大音樂提供)

Bettii也自爆當喜歡一個男生時會相當被動,笑稱自己是「史上最不主動的人」,假如暗戀對方,她會選擇在一旁默默暈船再自行下船,過程中能讓對方渾然不知,她也分享如何「下船」的秘訣:「就是催眠自己,把對方缺點放到最大就會突然醒了。」


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#Bettii#杯緹#田柾國#BTS#Seven

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0989

0.2372